品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品

精益求精:只为做好一件内衣——红豆绒

时间:2014-09-17 13:09:51  来源:  作者: 点击:
企业新闻室
×
[摘要] 9月 ,内衣的销售旺季还未真正到来,但红豆居家今年新推出的红豆绒内衣,单店销售量的纪录频频被打破。

      9月 ,内衣的销售旺季还未真正到来,但红豆居家今年新推出的红豆绒内衣,单店销售量的纪录频频被打破。8月17日,红豆居家扬州文昌路店销售106套;8月23日,红豆居家无锡崇安中山路店销售115套;8月24日,红豆居家无锡凤翔家乐福店销售128套,红豆居家河南郑州金水家乐福销售141套,红豆居家上海嘉定乐购店销售144套;8月29日,红豆居家武汉二七路家乐福店销售152套;8月31日,山东泰安大润发店销售158套,再次刷新红豆绒内衣销售记录。

b867b81acdbae081d857e9152ef948ac.jpg

       内衣市场竞争激烈,红豆绒内衣一经推出为何销售节节攀升?消费者是最权威的回答者。
      “我购买的内衣,从来没有一件像红豆绒内衣这样柔软。”“手感柔软细腻,摸到面料我就决定购买了。”“面料好,做工好,质量好。”“今年的内衣市场,肯定会刮起一股红豆绒热潮。”由衷的赞赏,不是电视上的广告词,而是出自消费者之口。
      “红豆绒要做到极致。”这句话已经成为红豆居家上下一致的实际行动。在生产车间,工人小王正在专心致志地缝制红豆绒袖口。“用什么针、什么线缝制,怎样缝制,都有严格的生产工艺要求。”小王对记者说,自己从事内衣缝制12年,今年车间生产红豆绒内衣,与此前普通内衣相比,生产工艺要求更加严格,从棉花的选材到织造、磨毛等工艺,都做到了最好,甚至连线头这块也要做到一点都没有,自己感觉,已经做到极致了。
      精益求精,只为做好一件内衣——红豆绒。
      市场持续向好,红豆绒生产任务不断加码。8月31日,周末,红豆居家全体未出差科员,来到工厂,走进车间,修剪线头、拉布运布,尽管干的都是“力气活”,但对加班加点生产的车间,也如同“及时雨”。上至总经理,下到一线员工,都在为红豆绒内衣出力流汗。
      齐心协力,只为做好一件内衣——红豆绒。
      历时两年艰苦研发,不知失败了多少次,期间攻克了一个又一个技术难关。红豆绒内衣终于在2014年研发成功。“单是红豆绒内衣面料的研发,就遇到了柔软性、亲肤性、透气性、聚热性、保暖性、吸湿性等数十个技术难题,将这些功能集中在一款内衣上,是颠覆性的,是彻底改变传统内衣制作工艺的一场革命,谈何容易啊!”看到现在红豆绒内衣的市场销售良好表现,红豆居家红豆绒内衣研发组负责人很是感叹。
      潜心研发,只为做好一件内衣——红豆绒。
      鞋子合不合适,只有穿的人自己最清楚。红豆绒内衣好不好,柔软性、亲肤性、透气性、聚热性、保暖性、吸湿性等功能,与普通内衣相比有什么优点,只有消费者心里最清楚。耳听为虚,眼见为实。这个冬季,红豆绒内衣将接受每一位消费者的检验。
“每一件红豆绒内衣都精益求精,将每一件红豆绒内衣,每一道工序都做到极致,用最好的产品赢得消费者。”在红豆绒内衣生产车间,从车间主任、生产组长和技术人员的口中,我听到了同一句话,也“看到”了同一句话。
      每个人都在用行动落实这句话,只为做好一件内衣——红豆绒。(红轩)
[责任编辑:hongdou]
标签: 红豆 经豆集团 红豆绒

红豆男装发起一场西服革命

红豆男装发起一场西服革命

一件西服,一场革命。

红豆置业:用质量撑起建筑的“脊梁”

红豆置业:用质量撑起建筑的“脊梁”

红豆置业12年始终如一,积极打造建筑质量标杆:历经红豆国际广场

红豆置业构筑和谐地产

红豆置业构筑和谐地产

红豆集团,2001年涉足房地产业,2011年,红豆置业跻身江苏

精益求精:只为做好一件内衣——红豆绒

精益求精:只为做好一件内衣——红豆绒

9月 ,内衣的销售旺季还未真正到来,但红豆居家今年新推出的

虽败犹荣 匹克之队塞尔维亚夺得FIBA篮球世

虽败犹荣 匹克之队塞尔维亚夺得FIBA篮球世界杯亚军

尽管没有撼动美国队的统治地位,但一路拼进决赛的匹克之队塞

红豆集团

红豆集团

红豆集团是江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一。“红豆”

福建匹克集团有限公司

福建匹克集团有限公司

匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,福建匹克集团有限公司是一家集制鞋

六安骊雅秀文化创意有限公司

六安骊雅秀文化创意有限公司

  骊雅秀由世界华商联合总会女企业家理事会和中国传统文化促进会联合支持

    • 品牌节