品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品

红豆绒:一件有感情的内衣

时间:2014-11-14 14:20:16  来源:  作者: 点击:
[摘要]

      看天气预报,一股冷空气将北下江南,暖暖的秋意恐怕说拜拜了。从南到北,天气将越来越冷,衣服也越穿越多,但一定少不了一套贴身内衣。
    “你买了红豆绒内衣吗?”这句话已经成为时下一句流行语。无论在网上,还是在实体店,红豆绒内衣都买疯了。从9月开始,红豆居家专卖店的红豆绒内衣销售就节节攀高,50套、100套、200套、400套、800套、1000套......不断攀升的销售数据,屡屡刷新实体店单店日销售记录。
        红豆绒内衣是红豆集团今年推出的新产品,又柔又暖、亲肤呵肤的红豆绒内衣,一经推出,迅速在市场上掀起一股“红豆绒”热潮。记者在去红豆集团采访的一路上,处处感受到这股红豆绒热潮。在无锡乘坐地铁,报站名时有“红豆绒提醒”,下无锡高铁站,一眼便看到巨大的红豆绒广告,巨大的电子屏上,滚动播放着红豆绒广告片。

d20e3bc99417d981d69e6949a71a87ba.jpg


  一件产品的好坏,消费者最有发言权。红豆绒内衣能在市场上掀起热潮,根本就是消费者的信任和支持。在红豆居家举行的“红豆粉丝节”上,记者看到了网友对红豆绒内衣的由衷赞美。这是最真诚的赞美,也是消费者对红豆绒信任的充分体现。在消费者面前,我觉得自己的任何语言都是苍白的。
  “红豆绒 ,果真柔软贴身,好舒服,刚好冷空气来了,派上用场啦!”“因为热爱所以努力,为父母今冬的温暖,我想尽一切办法参与。每一次红豆居家公司的活动我都参与了。只因文化水平低一次次落选。但是我没有放弃。一个初中没读完连作文都不会写的人,实在太喜欢红豆绒内衣了 。”“北方忽传降了温,那都不是事儿。是事儿也就烦一会儿,穿上红豆绒就完事儿,轻轻松松抗寒冬!又保暖又有型,妥妥的。”“我的红豆绒终于到了,到手的第一感觉就是衣服好重呀,嘿嘿,说明红豆绒各种真材实料呢!!打开包装后,感觉质量真的好好呀,手感特别舒服呢,颜色也很正呢。赞赞赞,感谢红豆绒。”

ac469053066e8f47f711bc308c2a27bc.jpg

  一句句赞美,一句句真情流露,真的令人好感动。一件内衣能够让消费者与其产生感情,还真不多见!更有红豆绒粉丝为红豆绒赋诗作画,请看红豆绒的粉丝为红豆绒赋诗:
  @小粒粒666/红豆吟:人皆苦寒凉,独爱秋意浓。若问何故来,幸有暖丝绕。寒风袭满城,红豆贴心怀。居家好内衣,情系相思绒。
  @右手太累/柔暖:好柔好暖好珍贵,柔情柔种柔人醉。好工好料好居家,暖衣暖意暖融融。红衣红火红彤彤,豆妞豆粉豆相思,绒面绒花绒世界——献给#红豆绒红粉诗歌和漫画大赛。这首诗每句第一个字相连,好柔好暖红豆绒。可见“红粉”多么用心。
  一个内衣产品,不但受到消费者由衷赞美,而且被粉丝赋诗作画,这种独有现象令人感叹。如果不是对红豆绒充满情感,消费者怎能如此赞美红豆绒?当一件产品的面料、品质做到极致,就一定能够俘获消费者的芳心。“红豆绒现象”表明,红豆绒内衣已经不仅仅是一件内衣,而是与消费者产生了情感互动。(阿浪)

[责任编辑:hongdou]
标签: 红豆 红豆集团 红豆绒

周海江:遵循三个规律,适应经济新常态

周海江:遵循三个规律,适应经济新常态

11月23日,由苏商发展促进会主办的“2014苏商大会暨苏商十年(2

活动接踵而来 红豆绒越来越热

活动接踵而来 红豆绒越来越热

红豆居家从用户体验出发,“柔暖节”期间(11月7日—16日),只要顾

红豆“双十一”网销连破纪录

红豆“双十一”网销连破纪录

双十一大战仅一小时,红豆居家销售额就突破2000万元,同比翻一番

1.35亿!红豆“双十一”网销再破纪录

1.35亿!红豆“双十一”网销再破纪录

1.35亿!这是红豆“双十一”网销成绩单。11月11日一天,红豆男装

一生矢志打造中国人的国际品牌获肯定

一生矢志打造中国人的国际品牌获肯定

  凭借带领匹克走向全球市场取得的卓越成绩,匹克集团董事长

红豆集团

红豆集团

红豆集团是江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一。“红豆”

福建匹克集团有限公司

福建匹克集团有限公司

匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,福建匹克集团有限公司是一家集制鞋

六安骊雅秀文化创意有限公司

六安骊雅秀文化创意有限公司

  骊雅秀由世界华商联合总会女企业家理事会和中国传统文化促进会联合支持

    • 品牌节