品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品

80后你的2路汽车来了

时间:2016-03-15 13:06:52  来源:  作者:好房理财网 点击:
[摘要]当越来越多的80后站在屌丝的阵营里自怨自叹的时候,90后的姑娘都被70后的大叔领回了家。

        当越来越多的80后站在屌丝的阵营里自怨自叹的时候,90后的姑娘都被70后的大叔领回了家。这事年年有,今年特别多。娱乐圈里男神林峰搭上吴千语、昆凌给杰伦生了小baby,连我们叱咤风云的京东强哥也被奶茶泡走,不得不说中国式婚姻中了大叔的毒。

        大叔就这么有魅力?80小叔怎么就不行?为什么越来越多女生爱大叔?90后跟70后怀了10后的孩子,80后该怎么办?其实女生爱大叔自古就有,尤其是多金多才并身居高位的大叔,更是女生们的最爱。因为这符合了市场经济的供需原理,大叔给女生提供了安全感,重要的是他们在财务上给姑娘们的自由更是小伙子们给不了的。然而,道理大家都懂,可是没钱肿么破?

        在当今的互联网时代,年轻人喜爱和勇于尝试新生事物是该人群的最大特点,同样在投资理财上也展现了这一特质。有调查显示,P2P理财已经成为公司白领阶层的投资理财利器,“80后”投资人正在成为主力军,而且有理财投资年龄层逐渐年轻化态势。而互联网金融理财服务便捷、灵活、安全可控等特点,充分符合这类人群心理需求,越来越多的80后、90后热衷P2P理财,将互联网金融理财作为投资首选。

        笔者有个理财群,平时大家喜欢泡在上面探讨哪个理财平台火,哪种收益更高,当然聊的最多的还是个人投资理财心得。群里有个吴姐,是我上家公司的会计,对她的了解我比群里一般的朋友更深入一些。25岁时,她经济条件和个人能力有限,工资每个月5000块,常感到进升前景迷茫,做为家里的顶梁柱她总是强迫自己储蓄,压力很大时常生病。如今,一晃五年过去了,她月收入到手1.5万,每月拿出5000元用于买好房理财网平台推出的短期理财产品,每隔半年会拿出1万元买半年期或一年期中长期理财产品,年利率选择12%左右的。吴姐说别小看了每月这点钱,到了年底就是多拿1万多块,比余额宝翻四倍,比银行的理财收入多一个零。之所以这样搭配购买理财,一方面每月都能看到实际理财收益,踏实放心;另一方面也可以在节假时期给自己的收入制造点惊喜,提升理财信心。现在的她除了工作生活之外,还留出部分时间充电学习、插花、旅行。好房理财以北京实际房产为标的,安全放心,真正为投资用户实现财富自由,让死工资活起来。她说很享受理财带来的生活变化,计划年底拿着理财收益带全家去旅游。

        理财不是迅速致富,就像我们的生活;理财不是消极怠工,就像我们的生活。当我们迷失于一款最新的手机,一个最新款的包包,一辆看起来帅气无比的车子的时候,不妨把财富用来投资未来,那未来会让你看到5年后的自己,拿着苹果10s,擦着香奈儿N10,开着宝马X10。如果你看到,每月用来投资的几千块钱,能让一个女孩跟你过上衣食无忧、自给自足的有品质的生活;如果你看到,无论市场经济如何萧条、工作如何难找,都能让你关键时刻轻松面对压力,你是否愿意现在就开始行动呢?80后,如果你已走在财富增值的道路上,恭喜你,人生如同马拉松,40km,谁会在意前面100米,谁跑在前面呢?行动在脚下的每一步,坚持到终点,才是最重要的。笑到最后,才是人生的赢家。

        互联网金融的出现和蓬勃发展的今天,让很多渴望实现财务自由的人看到了希望,好房理财网投资门槛低,年化收益率12%-15%20年风险管控系统、19道工序严格审核,项目100% 实地考察,手续上网,透明灵活。2015年好房理财网在各类鱼龙混杂的理财平台中脱颖而出,成为行业典范。

[责任编辑:hflc]
标签: 80后 理财

海尔搭建平台加速中小企业“走出去”

海尔搭建平台加速中小企业“走出去”

  伴随着一带一路加速落地,中国企业走出去再次成为人们关

供给侧改革要聚焦“产品端”和“资源端”

供给侧改革要聚焦“产品端”和“资源端”

  两会期间,供给侧改革成为热点话题,而制造企业对于供给侧

好房理财网倡导贴合女性理财需求受追捧

好房理财网倡导贴合女性理财需求受追捧

P2P平台获得年轻女性投资者厚爱,不是一个纯属偶然的事件,而是

滚蛋吧!负利率!

滚蛋吧!负利率!

  2015年注定是一个令人心跳的一年,发生了太多大事:股市千

好房理财教你识别真假房产担保

好房理财教你识别真假房产担保

  现在的理财平台,很多都说有抵押物,还都是房产抵押,但是有

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

易商通(北京)网络科技有限公司

易商通(北京)网络科技有限公司

易商通电子商务平台是由天津一商集团全额投资建立,是一家专注于高端百

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节