品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品

炎炎夏日 “宝宝们”在家理财好不好?

时间:2016-06-24 13:20:37  来源:好房理财  作者:好房理财 点击:
[摘要]最近的气温真是越飙越高,很多人都选择了呆在空调屋里足不出户,吃饭叫外卖、购物上淘宝,逼不得已实在要出门也是打了专车开到小区门口,看来炎炎夏日,已经让人们的生活都“举步维艰”了。

最近的气温真是越飙越高,很多人都选择了呆在空调屋里足不出户,吃饭叫外卖、购物上淘宝,逼不得已实在要出门也是打了专车开到小区门口,看来炎炎夏日,已经让人们的生活都“举步维艰”了。同样艰难的,热浪告诉我们一个很冷静的现实,又到了年中了,还记得你有新年愿望吗?眼看今年就快过去一半,年度理财规划,到如今进展如何呢?

最近,邻居胡姐都发现,近半年的理财越来越不那么顺当。为什么今年理财如此艰难呢?首先,物价没有停止上涨,收入却很难跟上物价的涨幅,这样一来支出大了,存钱自然越来越困难了。而越是这样攒不下钱的时候,想靠理财来增加收入,今年却也格外艰难。先是利率不断下调,银行理财和货币基金这种大家以前投入较大的理财产品,收益可谓江河日下。紧接着,很多风风火火的P2P平台品牌接二连三的倒台,一个不小心,非但没有收益,甚至血本无归。这样一来,胆小的收益固然少了,胆大的也是顶着巨大压力,大家都感觉财不好理了。

不过,对于资深理财人士来说,越是市场不好的时候,越是要好好理财。胡姐觉得,哪怕收益少些,还是安全最重要。而从安全的角度来说,有房产抵押的互联网金融理财具有得天独厚的优势。首先,在《网络借贷中介机构业务活动管理暂行办法》18个月的整改期不到半年时间里,大量的不合规及打“擦边球”的互联网金融公司开始被洗尽,而更多优秀的平台可以化被动于主动,在政策松绑下获得高速成长。其次,北上广深的稳定升值房产抵押项目或许可以成为出借人避险的渠道。好房理财网理财投资顾问支招,抵押率为房产估值的70%以下,并且有对应的抵押登记证书、借款公证、强制执行公证等手续的房产也是互联网金额平台对借款方硬性要求,意在保证投资用户的合法权益。

5月份以来,银行理财产品收益率止跌企稳,收益率也跌破4%。面对这种形式,胡姐表示个人投资要谨慎,收益率合理即可,不易贪多。最好是依托专业的金融理财服务平台,实现投资的稳定收益。好房理财网线上理财项目全部来自北京核心区房产抵押,收益率在10%-15%之间,多年经验的风控团队逐一地对抵押物房产的权证核查及估价调研,每一项精细化验证指标的真实性以保证投资最大化的投资收益。同时平台项目如发生逾期,第三方资金托管直接将投资本息在还款期内赔付,而互联网金融平台也有权通过变卖房产的方式保障投资者与平台的利益关系。

好房理财温馨提示:年中理财,就是对年终的高瞻远瞩!关注好房理财【www.haofanglicai.com】,即可开启你便捷的线上理财模式,享受好房理财每天带给你的理财态度与乐趣。

上一篇:80后你的2路汽车来了    下一篇:返回列表
[责任编辑:hflc]
标签: 好房理财 收益

全民理财:80后为啥钟情房产融资?

全民理财:80后为啥钟情房产融资?

随着互联网金融的迅猛发展,新颖的投融资理财观念越来越深入人

炎炎夏日 “宝宝们”在家理财好不好?

炎炎夏日 “宝宝们”在家理财好不好?

最近的气温真是越飙越高,很多人都选择了呆在空调屋里足不出户

匹克冠军定律重现NBA 刚签德拉维多瓦骑士就

匹克冠军定律重现NBA 刚签德拉维多瓦骑士就夺队史首冠

NBA总冠军8年7冠,有球队做到了,那就是“匹克之队”!
北京时间6

“迪士尼效应”引爆个性化定制 “最贵周边

“迪士尼效应”引爆个性化定制 “最贵周边”致敬米奇

上海迪士尼正式开园后的首个周末,游人如织。热门景点外排队的

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

“有限的游戏以取胜为目的,而无限的游戏以延续游戏为目的。”

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节