品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品

丽江雪桃,七入国宴,丽江天顺祥雪桃基地成新宠!

时间:2016-09-07 09:02:32  来源:  作者: 点击:
[摘要]

 随着中秋、国庆的来临,各种礼品陆续登上了人们的视野。除了我们熟悉的月饼、烟酒和螃蟹之外,还有一种看似普通却彰显着尊贵气息的水果引起了市民们的热议,据了解这种水果称为“丽江雪桃”。丽江雪桃究竟有何神奇之处,能从万千品种中脱颖而出,还登上国宴,不妨跟着小编来了解一番。

  据悉,丽江雪桃自2009登上国庆60周年宴会桌起,分别于2009年、2010年、至今年依旧入国宴餐桌,成为国宴盛会餐桌上一抹鲜红的印记。丽江雪桃7入国宴足以证明其魅力之大,总结起来大概可以分为以下三点:

  其一:产地小,产量少!

  丽江雪桃产地面积小,全世界只有中国云南丽江拉市海国家湿地公园才能产正宗的丽江雪桃。

  其二:时效

  丽江雪桃生长周期长达200多天,而上市时间仅有1个月左右(9月15——10月15)。

  其三:肉脆、果大、色正、味甜!

  雪桃果肉极为酥脆,可与脆梨媲美!

  丽江雪桃果型硕大(平均单果重400克左右以上),是所有桃种中,形状最接近桃型的!

  雪桃的红在桃中极为罕见,连专家都无法命名,最后称之为雪桃红!

  雪桃清而带甜,甜而不腻!

  在丽江雪桃走进国宴之后,越来越多的人知道了这个来自丽江的人间圣品。经过几年的发展丽江雪桃从“国宴雪桃”推广到寻常百姓家中,成为普通百姓生活送礼好产品。而这其中以丽江天顺祥公司出品的丽江雪桃尤为出彩。

  为了秉承丽江雪桃纯天然、无公害的绿色食品本质,天顺祥公司在拉市海自然保护区内,承包了400亩农户独立生产基地,成立了“天顺祥雪桃基地”。基地位于云南省丽江市拉市海湿地公园,该地处于三江并流区域,仅占中国版图0.4%土地,却汇集了中国20%的高等植物以及金丝猴、领养、雪豹、孟加拉虎、黑颈鹤等77种国家级保护动物。

  

 

  天顺祥雪桃基地就在如此优越的自然地理环境中种植、管理丽江雪桃。天顺祥公司,将基地中的雪桃按附近农户分片区管理,桃子生产过程中不施用任何农药与肥料,全程使用农家肥料,充分利用拉市海当地候鸟的粪便,实现了人工化、天然化的完美结合。

  中秋临近,天顺祥公司培育的丽江雪桃也即将上市,为了适应市场的需求,天顺祥提供了三种规格包装的丽江雪桃,满足客户的各种所需。分别是:

  

 

  浓情订制的单个戒盒装

  价格:131.4元

  对象:爱人、父母、长辈、朋友、同事

  

 

  阖家欢乐的四个装

  包装:豪华密度板盒,配以仿古牛皮纸袋

  风格:丽江古城风格,古朴、高档、有内涵!

  

 

  以及举国欢庆的8个装

  零售价:198元

  规格:精品8个装

  桃重:单桃重8两左右

  包装:高档水果礼盒装

  风格:丽江元素格调与水果生鲜结合!

  天顺祥丽江雪桃基地,除了有保障产品品质,确保绿色、健康、美味,更在包装和快递下足功夫!天顺祥快递发出的丽江雪桃,四天雪桃不会变质,更有独家研究的醒桃秘方!天顺祥雪桃的包装非常结实,每一款包装都可以承载1一个体重190斤的成年人,盒子内托做了保护处理。桃盒外面装上特制气柱袋,包装好的雪桃礼盒从3层楼高掉下,桃子和盒子都没有问题!

[责任编辑:中国商业电讯]
标签:

相关阅读

无相关信息

王永:用顺风车载回我和陈默的爱情

王永:用顺风车载回我和陈默的爱情

从1998年至今的十几年间,在王永的“顺风车”上,每天都在上演着

中秋团圆好“利”相伴 理财高收益锁定好房

中秋团圆好“利”相伴  理财高收益锁定好房理财

熬了大半年,翻身的“农奴”终于盼来了希望,本周我们将迎来中秋

双节来临 吃瓜群众没法淡定的“光吃不理”

双节来临  吃瓜群众没法淡定的“光吃不理”了!

进入金九银十,一年一度的流火的市场大繁荣即将上演,话说节日期

好房理财网与中科互联网金融商学院达成战略

好房理财网与中科互联网金融商学院达成战略合作

8月24日,好房理财网与中科互联网金融商学院达成战略合作,研究

负利率时代 房产抵押理财项目不能不说的秘

负利率时代 房产抵押理财项目不能不说的秘密

在负利率时代,股市又不好,银行理财产品收益走低的情况下,普通市

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(www.17shang.cc)创立于2015年,为创业青年而生的新媒体,隶属于一起上(深圳

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

    • 2016第十届中国品牌节
    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节