品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

帕克领衔匹克十星中国行 访问十城“为篮球而战”

时间:2014-08-21 14:26:28  来源:  作者: 点击:
企业新闻室
×
[摘要] 从8月26日起,一支由新科NBA总冠军马刺队当家后卫托尼-帕克、两次捧起总冠军奖杯的热火小前锋肖恩·巴蒂尔领衔的“匹克明星战队”,将在为期半个月时间里,将一

 826日起,一支由新科NBA总冠军马刺队当家后卫托尼-帕克、两次捧起总冠军奖杯的热火小前锋肖恩·巴蒂尔领衔的“匹克明星战队”,将在为期半个月时间里,将一年一度的匹克世界篮球大使中国行活动带到北京、广州等全国10个城市,与中国球迷们一起为篮球而战”!同时,由帕克、巴蒂尔等9NBA球星组成的“美职篮匹克明星队”,将在东莞与中国男篮明星队进行一场姚基金慈善赛,为姚明发起的姚基金希望小学篮球季的孩子们募集善款,帮助他们实现心中的篮球梦。

d9ba0202f68c80751ebbf550838c628e.jpg 

十星来华 匹克组建史上最豪华中国行阵容

此次“匹克战队” 阵容空前强大,是匹克迄今为止中国行最豪华阵容。这其中,当属四次捧起NBA总冠军奖杯、六次入选全明星的“法国跑车”——托尼·帕克最为亮眼。2013-2014赛季,正是由于帕克稳定的发挥成就了马刺第五冠。而在冠军对手热火队中,有一位匹克的老朋友——“蝙蝠侠”肖恩·巴蒂尔。与此同时,本次同行的还有打进东部决赛的步行者双星——乔治·希尔和C·J沃特森、斯洛文尼亚传奇球星尤德里,姚明前队友”神鸟“兰德里,刚刚加盟雷霆的神射手安东尼·莫罗、火箭队“仙丹”特洛伊·丹尼尔斯,以及新秀埃里克·格里芬、克里斯.史密斯。他们将在为其半个月的时间里,分别前往北京、广州、上海、泉州、襄阳、赤峰、承德、丹东、文山、牡丹江、东莞等城市,与当地球迷近距离互动,一同上演“为篮球而战”的精彩故事。

 

约战中国男篮 以慈善之名为篮球而战

与以往不同的是,此次2014匹克世界篮球大使中国行将在公益上进行新的尝试。831日晚,由9位匹克球星组成的“美职篮匹克明星队”将在东莞集结,在2014姚基金慈善赛上,与中国男篮明星队联手共同以慈善之名为篮球而战。届时,赛场上将上演帕克与中国“帕克”郭艾伦过招、兰德里同王哲林比拼内线、莫罗和周鹏对决三分等精彩好戏。

姚基金慈善赛中场,匹克为巴蒂尔举行退役仪式,并正式公布为巴蒂尔特制的退役纪念战靴,以纪念这位“蝙蝠侠”完美的职业生涯,以及作为匹克全球代言人对推广匹克品牌、推广篮球运动做出的卓越贡献。

在姚基金慈善赛期间,“匹克有爱”公益品牌大使、著名演员李佳航和国际主持人安泽将作为现场嘉宾参与其中,与希望小学爱好篮球的孩子们互动,传递快乐篮球理念。

c91321e82f492f6a7bd736aac3978517.jpg 

突破瓶颈 匹克中国行营销升级

目前,中国行的球星营销方式已经被越来越多的球迷所熟识。随着受众人群喜好的变化、明星互动方式的固定,球星的简单互动已很难再打动消费者的心。面对这样的瓶颈,匹克在今年中国行中,将营销方式进行了新的升级。更加注重与球迷的互动、体验,特别是以“匹克战队”的形式参与到姚基金慈善赛中。不仅使体育资源整合,引起更强的爆破点。更是以资源共享的方式融入到公益中,开创了一种慈善合作的新模式。

今年是匹克组织NBA球星中国行的第8个年头,它已经成为匹克的一个品牌活动,每年将让成千上万的篮球爱好者体验到原汁原味的NBA篮球文化。“今年我们将匹克球星中国行,升级为世界篮球大使中国行,并响应姚明号召组队参加姚基金慈善赛,就是为了召集全球最好的篮球运动员,为中国球迷带来更多的篮球享受,帮助更多的青少年实现篮球梦想。” 匹克CEO许志华表示。更多明星、更多互动、更多区域、更多爱心、更多感动,2014匹克世界篮球大使中国行将为球迷带来不一样的篮球体验。

上一篇:骊雅 - 美的布道者    下一篇:返回列表
[责任编辑:pike]
标签:

相关阅读

无相关信息

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站完美落幕!

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站完美落幕!

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站在学员们的魅力蝶变后

红豆集团

红豆集团

红豆集团是江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一。“红豆”

福建匹克集团有限公司

福建匹克集团有限公司

匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,福建匹克集团有限公司是一家集制鞋

六安骊雅秀文化创意有限公司

六安骊雅秀文化创意有限公司

  骊雅秀由世界华商联合总会女企业家理事会和中国传统文化促进会联合支持

    • 品牌节