品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

帕克空降牡丹江授真传 上千球迷疯狂高呼“TP9”

时间:2014-09-01 16:06:42  来源:  作者: 点击:
[摘要]  冠军的影响力确实不一般。8月27日下午,当帕克出现在牡丹江步行街时,在场球迷齐声高喊起“TP9,TP9”,场面十分震撼。而随着匹克旗下球星、NBA新科总冠军、马刺队核

  冠军的影响力确实不一般。8月27日下午,当帕克出现在牡丹江步行街时,在场球迷齐声高喊起“TP9,TP9”,场面十分震撼。而随着匹克旗下球星、NBA新科总冠军、马刺队核心球员托尼·帕克的到来,喻示着“2014匹克世界篮球推广大使中国行”牡丹江站正式开始。在全场上千球迷的簇拥中,帕克走向活动主席台。与此同时,在场球迷给予了最热烈的欢呼和尖叫,这也直接点燃了帕克的激情。兴致高昂的他在随后的活动中不仅为现场比赛开球、颁奖,更是亲身传授看家本领——“帕式小抛投”,并与现场小球员来了个趣味超远投篮比赛。

  

fc70a4da6cea10acb3341c3b0833de56.jpg

 

  “帕教练”言传身教,球迷大呼过瘾

  帕克牡丹江篮球训练营伴随着“三对三篮球冠亚军决赛“打响而开始。在看过成人组的决赛后,帕克表示中国的篮球基础非常好,球员打得都很有水平。

  学生组决赛紧随之后。正当小选手热身之际,认真的帕克突然发现部分小球员动作缺乏规范,便迅速变身“帕教练”,为小球员言传身教。帕克先是亲自示范了自己的独门绝技“帕氏小抛投”,之后现场演示了“突破转身上篮”。随后,他让小球员们一个个上来进行两个动作的练习。“你的速度太慢了”、“放松你的膝盖”,认真的帕克仿佛受到了冠军教头波波维奇的真传,非常严格的要求小球员们的每一个动作,并不时的上前指导小球员。而小球员们也认真的听着帕克的指导并频频点头。经过“帕教练”的深入讲解、亲身示范和不断纠正,没过一会儿,队员们便能将这些动作完成得有模有样。帕克不断地鼓掌,对他的得意门生们表示祝贺。

  童心未泯,帕克与小球员大战多个回合

  光为小球员们传授绝技,帕克似乎还有些意犹未尽,他想出了另一个新的“花样”——与小球员们比试超远投篮。帕克自己制定了比赛规则:现场8个小球员每人有一次投篮机会,他有8次投篮机会。进了的就能获得他的签名战靴,反之则要惩罚做俯卧撑。第一轮比赛中,仅有一名小球员成功进球,而帕克则在第二个球就轻松进球。因此,另外7名则自觉的趴在地上做起俯卧撑来。这样的惩罚还不算什么,“帕教练”再次登场,纠正起小球员们俯卧撑的动作,引来场外阵阵笑声。一轮不够过瘾,帕克又进行了第二轮。第二轮中,帕克也轻取胜利,只有一人投篮成功。就在大家认为互动就此结束的时候,帕克想再给两个投进的小球员一个高难度挑战——背对篮筐投篮。两位小选手也毫不畏惧,立刻摩拳擦掌,准备为自己赢来第二双TP9战靴。经过6轮角逐在错失多次进球良机之后,一位小选手顺利将球投进。直接引来在全场上千球迷的掌声和欢呼,帕克也激动的与他击掌,并为其送上第二双亲笔签名TP9战靴,这也使得在场所有球迷羡慕不已。

  

ceebe49c67a46374dcdcce18a4442f1a.jpg
5500f570f191a12bab36b67253cd6797.jpg

 

  在牡丹江步行街广场的互动结束后,帕克来到了位于旁边的匹克旗舰店,参观了这里的产品,并对匹克新一季度的产品赞不绝口。结束了匹克中国行牡丹江站的活动,帕克兴致勃勃,表示感谢中国球迷一直以来的厚爱。近几年,中国的马刺队球迷越来越多,团队篮球蔚然成风。帕克也将尽最大努力,为中国球迷再赢一个总冠军。

  “法国跑车”中国行的下一站则剑指东莞。在8月31日举行的2014姚基金慈善赛上,帕克将领衔由九大球星组成的“匹克明星战队”,与中国男篮明星队共同以慈善为名“为篮球而战”。

[责任编辑:pike]
标签:

相关阅读

无相关信息

匹克抢眼FIBA西班牙篮球世界杯

匹克抢眼FIBA西班牙篮球世界杯

8月30日,FIBA篮球世界杯在西班牙拉开帷幕,这是“世界男子篮球

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站完美落幕!

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站完美落幕!

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站在学员们的魅力蝶变后

红豆集团

红豆集团

红豆集团是江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一。“红豆”

福建匹克集团有限公司

福建匹克集团有限公司

匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,福建匹克集团有限公司是一家集制鞋

六安骊雅秀文化创意有限公司

六安骊雅秀文化创意有限公司

  骊雅秀由世界华商联合总会女企业家理事会和中国传统文化促进会联合支持

    • 品牌节