品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

巴蒂尔见证匹克第2000家七代形象店开业 加速终端店面升级

时间:2014-09-01 16:26:08  来源:  作者: 点击:
[摘要]  8月31日,两届NBA总冠军得主肖恩-巴蒂尔现身东莞大岭山,为匹克第2000家匹克七代形象店揭幕。匹克体育CEO许志华表示:“这是匹克终端形象升级的阶段性成果,我们将在未来

  8月31日,两届NBA总冠军得主肖恩-巴蒂尔现身东莞大岭山,为匹克第2000家匹克七代形象店揭幕。匹克体育CEO许志华表示:“这是匹克终端形象升级的阶段性成果,我们将在未来几年内全面完成终端形象升级,为消费提供更好的互动体验。“

  

e3f2ea9b84734dd43fbc9b7a2763f6dc.jpg

 

  开业活动现场,巴蒂尔在现场的球迷“肖恩,肖恩”的欢呼声中出现,热情的与球迷打招呼,并表示这是他第一次来到东莞,感觉很棒,这里的人们很热情,很荣幸能够见证匹克第2000家七代形象店的开业,预祝店铺越来越好,也很期待晚上的姚慈善赛。短暂的舞狮表演结束后,巴蒂尔与匹克体育CEO许志华等嘉宾为东莞大岭山店开业进行剪彩,期间还为热情的球迷签名。

  与第六代形象店面升级不同,匹克第七代全新店面升级考虑更多的是消费者。匹克第七代门店采用了更加国际化的设计,在商品陈列上坚持以篮球为核心的一贯定位,匹克品牌国际化和产品的专业化都体现得淋漓尽致。与此同时,匹克也进一步增强服务品质和互动感知,以给消费者带来更好的互动购物体验。

  自2011年开始,匹克就在不断探索,积极应对市场和消费趋势的新变化。通过优化渠道、提升单店效益和增加设计研发投入等措施,提升终端的反应速度和灵活性,通过对消费者新的消费习惯的深入洞察等积极应对市场的变化,并取得了积极的成效。在不久前公布的匹克2014年上半年财报显示,匹克销售额同比增长了10.1%至12.9亿元,净利同比猛增34.6%。

[责任编辑:pike]
标签:

相关阅读

无相关信息

匹克抢眼FIBA西班牙篮球世界杯

匹克抢眼FIBA西班牙篮球世界杯

8月30日,FIBA篮球世界杯在西班牙拉开帷幕,这是“世界男子篮球

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站完美落幕!

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站完美落幕!

骊雅秀【魅力女性游学班】长沙站在学员们的魅力蝶变后

红豆集团

红豆集团

红豆集团是江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一。“红豆”

福建匹克集团有限公司

福建匹克集团有限公司

匹克是福建泉州匹克集团有限公司旗下品牌,福建匹克集团有限公司是一家集制鞋

六安骊雅秀文化创意有限公司

六安骊雅秀文化创意有限公司

  骊雅秀由世界华商联合总会女企业家理事会和中国传统文化促进会联合支持

    • 品牌节