品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

好房理财网倡导贴合女性理财需求受追捧

时间:2016-03-10 09:51:53  来源:好房理财网  作者:好房理财网 点击:
[摘要]P2P平台获得年轻女性投资者厚爱,不是一个纯属偶然的事件,而是一种时代的必然。年轻女性朋友占了半边天,这是谁也改变不了的事实。

有人对20-50岁之间的女性进行了有效的心理和行为测试分析,从结果来看,目前在我国具备理财知识思维和理财习惯的女性大多集中在大中型城市,其中有超过半数以上的女性在P2P平台上做过投资,而且在这些P2P平台的女性用户年龄段趋于年轻化。那么问题就来了,追求时髦的年轻女性们,为什么喜欢在P2P平台做投资呢? 2015年女性财富管理报告》显示,中国女性对互联网理财的接受程度较高,有97.2%的女性均愿意选择使用互联网理财方式。

其一,女性朋友选择理财产品时不光看收益。有相关报告显示,只有不到10%的女性愿意获得比16%更高的预期年化收益率的风险投资,而更多的则是希望理财收益最高在16%左右的项目,所以P2P平台的理财产品更接近她们在理财收益上的心理期望值。以好房理财网(www.haofanglicai.com)为例,6个月房产抵押贷08238日当天发标半日认购近半,收益14%,居同类产品中高,成为当之无愧的妇女之友暖男标的,p2p理财产品受欢迎也是女性终身福利和幸福指数提升的标志之一。

其二,在理财上,女性朋友更加看重理财产品的稳定性和安全性。好房理财网做为P2P理财平台一直为女性朋友青睐,这与女性朋友们在理财上更加注重投资资产的稳定性关系很大。好房理财网以北京核心区优质房产作为理财担保物,引进第三方资金托管、第三方权威金融机构提供本息担保,专业理财、安全无忧。《2015年女性财富管理报告》分析认为,女性理财有巨大的市场需求且女性偏爱短期标,由于期限短、资金的流动性高,可以满足初期尝试互联网理财方式普遍抱着试水的心理,既没有盲目的选择高收益而忘记安全稳定,也没有忽视自己的财富增值,展现出了新时代女性的理财智慧。

目前,关于互联网金融监管的《指导意见》落地也不到两个月时间。因此,在理财模式上来讲,P2P理财就是一种最为时髦流行的方式。综上来看,P2P平台获得年轻女性投资者厚爱,不是一个纯属偶然的事件,而是一种时代的必然。年轻女性朋友占了半边天,这是谁也改变不了的事实。

[责任编辑:hflc]
标签: 好房理财 女性理财

海尔搭建平台加速中小企业“走出去”

海尔搭建平台加速中小企业“走出去”

  伴随着一带一路加速落地,中国企业走出去再次成为人们关

供给侧改革要聚焦“产品端”和“资源端”

供给侧改革要聚焦“产品端”和“资源端”

  两会期间,供给侧改革成为热点话题,而制造企业对于供给侧

好房理财网倡导贴合女性理财需求受追捧

好房理财网倡导贴合女性理财需求受追捧

P2P平台获得年轻女性投资者厚爱,不是一个纯属偶然的事件,而是

滚蛋吧!负利率!

滚蛋吧!负利率!

  2015年注定是一个令人心跳的一年,发生了太多大事:股市千

好房理财教你识别真假房产担保

好房理财教你识别真假房产担保

  现在的理财平台,很多都说有抵押物,还都是房产抵押,但是有

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

易商通(北京)网络科技有限公司

易商通(北京)网络科技有限公司

易商通电子商务平台是由天津一商集团全额投资建立,是一家专注于高端百

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节