品牌中国网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

帝都白领女性啥水平?看理财 见分晓

时间:2016-03-14 10:24:26  来源:  作者:好房理财网 点击:
[摘要]某些传统的道德观念在如今的社会已经落伍,甚至需要颠覆。时下,不仅男女都需要承担同样的社会责任,女性还要承担更多的家庭责任,并且影响女性生活品质的因素还有不道德的情感造成的家庭破碎和生活没有保障等等。

        某些传统的道德观念在如今的社会已经落伍,甚至需要颠覆。时下,不仅男女都需要承担同样的社会责任,女性还要承担更多的家庭责任,并且影响女性生活品质的因素还有不道德的情感造成的家庭破碎和生活没有保障等等。女性天生具有持家与理财的天赋,但是面对乱象环生的金融市场,许多女性都有很多理财误区,不当理财不仅会影响理财收益,更有可能造成财产损失;

        常见的女性理财误区:

        1.依靠老公

    许多女性往往把自己的未来寄托于找个有钱老公,平时把精力都用在了穿衣打扮和美容上,却忽视了个人创造、积累财富能力的提高。俗话说,伸手要钱,矮人三分。许多女性凡事都依赖老公,认为养家糊口是男人天经地义的事情,但长此以往,必然会受制于人,女性在家里的半边天地位也就会发生动摇。所以,作为现代女性,应当依靠为自己充电、

        2.家财求稳不看收益

    受传统观念影响,大多数女性不喜欢冒险,她们的理财渠道多以银行储蓄为主。这种理财方式虽然相对稳妥,但是现在物价上涨的压力较大,存在银行里的钱弄不好就会贬值。所以在新形势下,女性们应更新观念,转变只求稳定不看收益的传统理财观念,积极寻求既相对稳妥、收益又高的多样化投资渠道,比如p2p理财、基金、炒汇、各种债券、集合理财、收益增倍等等,以最大限度地增加家庭的理财收益。

        3.随大流造成理财损失

    许多女性在理财和消费上喜欢随大流,常常跟随亲朋好友进行相似的投资理财活动。比如,听别人说参加某某集资收益高,便不顾自己家庭的风险抵御能力而盲目参加,结果造成了家庭资产流失,影响了生活质量和夫妻感情;有的女性见别人都给孩子买钢琴或让孩子参加某某高价培训,于是不看孩子是否具备潜质和是否爱好,便盲目效仿,结果最终收效甚微,花了冤枉钱。

        4.会员卡消费节省开支

    女性们对各种会员卡、打折卡可谓情有独钟,几乎每人的包里都能掏出一大把各种各样的卡。许多情况下用卡消费确实会省钱,但有些时候用卡不但不能省钱,还会适得其反。有的商家规定必须消费达到一定金额后才能取得会员资格,如果单单是为了办卡而突击消费的话,就不一定省钱了;有时商家推出一些所谓的回报会员优惠活动,实际上也并不一定比其它普通商家省钱;还有一些美容、减肥的会员卡,以超低价吸引你缴足年费,可事后要么服务打了折扣,要么干脆人去楼空,让你的会员卡变成废纸一张。

        5.作女强人

    中国人的传统是男主外,女主内,也就是说女人应当掌握家庭的财务大权。不过,从科学理财的角度来说,夫妻双方由于理财观念和掌握的理财知识不同,两人的理财水平肯定会有所差异。所以,不论男女,不论工资收入高低,谁擅长理财,谁就应成为家庭的内当家

    所以现代女性的安全感和生活品质更是来自于物质基础,不仅要有独立的经济来源,还要保护好自己的财产,更要使财产增值。掌握理财和生存技能等方式,才能真正做到自尊自强。投资好房理财吧!不仅收益可观、期限灵活、风险可控,还被称为当今理财界的潜力股。好房理财网100元低投资门槛,投资收益高于银行存款利息的4-6倍,这让白领们完全有机会成为自己财富的主人。好房理财网只做北京核心区房产理财项目,丰厚收益有保障,火速成为白领投资界的新宠儿。

 

[责任编辑:hflc]
标签: 白领理财 女性理财

帝都白领女性啥水平?看理财 见分晓

帝都白领女性啥水平?看理财 见分晓

某些传统的道德观念在如今的社会已经落伍,甚至需要颠覆。时下

海尔搭建平台加速中小企业“走出去”

海尔搭建平台加速中小企业“走出去”

  伴随着一带一路加速落地,中国企业走出去再次成为人们关

供给侧改革要聚焦“产品端”和“资源端”

供给侧改革要聚焦“产品端”和“资源端”

  两会期间,供给侧改革成为热点话题,而制造企业对于供给侧

好房理财网倡导贴合女性理财需求受追捧

好房理财网倡导贴合女性理财需求受追捧

P2P平台获得年轻女性投资者厚爱,不是一个纯属偶然的事件,而是

滚蛋吧!负利率!

滚蛋吧!负利率!

  2015年注定是一个令人心跳的一年,发生了太多大事:股市千

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

易商通(北京)网络科技有限公司

易商通(北京)网络科技有限公司

易商通电子商务平台是由天津一商集团全额投资建立,是一家专注于高端百

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节