品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

匹克球星路·威廉姆斯7日来华 打响2016NBA中国行第一枪

时间:2016-06-01 21:10:21  来源:  作者: 点击:
[摘要]一年一度的“匹克球星中国行”即将点燃夏日篮球之火,2016年的匹克球星中国行,将由霍华德、帕克、路易斯·威廉姆斯和乔治·希尔领衔,历经4个月走访近20座城市,以此答谢球迷多年来对匹克体育的关注和厚爱。而开启2016年匹克球星中国的,就是洛杉矶湖人队后卫、前NBA最佳第六人路易斯·威廉姆斯,这也是匹克连续11年将NBA球星带到中国。

一年一度的“匹克球星中国行”即将点燃夏日篮球之火,2016年的匹克球星中国行,将由霍华德、帕克、路易斯·威廉姆斯和乔治·希尔领衔,历经4个月走访近20座城市,以此答谢球迷多年来对匹克体育的关注和厚爱。而开启2016年匹克球星中国的,就是洛杉矶湖人队后卫、前NBA最佳第六人路易斯·威廉姆斯,这也是匹克连续11年将NBA球星带到中国。

bb4e197d232fcf17cad2ebba1d67110f.jpg

据了解,路易斯·威廉姆斯将67日抵达北京,67-14日,威廉姆斯将分别前往北京(7-9)、山西运城(9-10)以及河北邢台(11-13),拍摄平面广告、与设计师沟通、和当地球迷进行互动。这是路易斯·威廉姆斯第一次来到中国,因此他对这次中国行充满了期待。

如果你人在上述三个城市,那你就可以与路易斯·威廉姆斯来一次亲密接触,如果你不在也没关系,今年路易斯·威廉姆斯中国行期间,我们将在企鹅TV上进行全程直播,而主播就是企鹅TV新晋主播,微博段子手,前Chinajoy 十佳模特,企鹅第一素颜美女——乱乱!

 c34510c6b48c4ab9c346dcb3a5c49495.jpg

如果你不能亲临现场,那就在直播中一饱眼福吧。

众所周知,路易斯·威廉姆斯198610月出生于美国佐治亚州,身高185,在场上可以胜任控球后卫和得分后卫两个位置。2005NBA选秀大会,威廉姆斯在次轮第45顺位被费城76人队选中,在之后的NBA生涯中,威廉姆斯先后效力76人、老鹰、猛龙、湖人等球队。2014-15赛季,威廉姆斯在猛龙以场均15.5分的表现,荣膺2014-15赛季的最佳第六人。

本赛季,威廉姆斯场均贡献15.3分、2.5助攻、2.5篮板,依然是湖人队重要的外线进攻点。

本赛季湖人队的战绩并不出色,路·威廉姆斯的表现却依旧稳定,至于原因威廉姆斯说:“本赛季,匹克体育为我特别提供了闪电四代经典战靴,鞋的前后掌受力区域搭载的‘GRADIENT dual’梯度双能减震科技,给我带来了灵敏的反馈与极致加速,让我在场上有更好发挥。”

值得一提的是,此次匹克球星中国行将设置篮球嘉年华版块,包括篮球三对三正赛、三分球大赛、投篮积分赛、和趣味挑战赛等多项赛事,旨在为篮球爱好者打造全方位的篮球盛宴,感受职业篮球热情。到访的匹克球星也将空降嘉年华现场,为大家带来意外的惊喜。

“从2006年第一届匹克球星中国行活动举办至今,已经过了整整11个年头,已成为匹克每年的标志性活动。”匹克体育CEO许志华说,“匹克体育一直注重球星资源的开发与运用,特别是2014正式启动‘星战略’以来,不断积极拓展运动科技的研发,以助力NBA巨星在赛场上取得好成绩视为己任。”

未来,路易斯威廉姆斯所要走的NBA职业生涯路还很长,匹克体育希望用专业化的篮球产品和威廉姆斯一道,续写紫金军团的辉煌,为广大球迷奉献更多精彩。

[责任编辑:pike]
标签: 匹克 NBA中国行

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

“有限的游戏以取胜为目的,而无限的游戏以延续游戏为目的。”

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连马拉松保驾护航

5月的大连,匹克再一次用专业化产品定律了跑步领域,并不断加快

从人力资源到创业者资源 海尔获“人本中国

从人力资源到创业者资源  海尔获“人本中国”最佳创新企业奖

互联网时代,伴随着新的商业形态和企业组织的迅猛

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

北京时间5月18日,以“加油鸟巢,加油里约”为主题的2016年国际

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马拉松

匹克的两款专业跑鞋(箭羽和魔弹)亮相大马发布会,2016年的匹克正

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节