品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

匹克连续12年携手斯杯 助力中国男篮备战奥运

时间:2016-06-03 16:54:31  来源:  作者: 点击:
[摘要]北京时间7月5日至7月10日,2016年斯坦科维奇洲际篮球冠军杯赛将在北京奥体中心拉开战幕,中国男篮将在这里与尼日利亚国家队、阿根廷国家队以及法国队进行奥运会之前最重要的热身对抗。这也是匹克连续第12年携手斯杯,为大家呈现一场精彩的夏日篮球盛宴。

 eaceb6e00819fc9f6b79bbb2857cc7d0.jpg

                                                   匹克体育品牌中心总监刘翔在斯杯新闻发布会上讲话

北京时间75日至710日,2016年斯坦科维奇洲际篮球冠军杯赛将在北京奥体中心拉开战幕,中国男篮将在这里与尼日利亚国家队、阿根廷国家队以及法国队进行奥运会之前最重要的热身对抗。这也是匹克连续第12年携手斯杯,为大家呈现一场精彩的夏日篮球盛宴。

斯坦科维奇洲际篮球冠军杯是在中国举行的最高级别的官方国际篮球赛事之一,由国际篮球联合会(FIBA)主席程万琦博士发起,为表彰国际篮联秘书长斯坦科维奇先生为国际篮球发展所做出的贡献,以斯坦科维奇先生名字命名而举办的比赛。

b06e91886fdc41052e4cc7d1dbcf7e54.jpg

                                                         发布会结束后全体嘉宾合影

首届斯杯比赛于2005726日至31日在中国北京举行,此后每年举办一次。为了帮助和推动中国篮球事业的发展,程万琦特决定将该项赛事在中国举办。

相比以往,今年的斯杯更加充满看点。此次参赛的四支球队当中,阿根廷、尼日利亚和中国队都已经获得了里约奥运会的参赛资格,因此这三支球队都会尽选主力参赛。届时阿根廷球星斯科拉、诺西奥尼,尼日利亚球星、效力NBA波特兰开拓者队的阿米奴都会参加比赛,中国男篮也将以完整的阵容,向球迷展示奥运备战的进步和成果。唯一用替补球员参赛的只有法国队,因为他们要参加74日至710日举行的奥运落选赛,与斯杯比赛时间冲突。

算上今年,这已经是匹克连续第12年成为斯杯的官方合作伙伴,为工作人员及志愿者提供优质的服装,并为赛事提供专业的各项服务。而今年亮相比赛的尼日利亚男篮,也已经与匹克完成了签约。在斯杯的赛场上,非洲冠军尼日利亚队将身着匹克的战袍参加比赛。尼日利亚男篮在去年创造了历史,他们在决赛以7465击败非洲传统强队安哥拉拿到了冠军,这是他们首次拿到非锦赛冠军,除了效力NBA的头号球星阿米奴之外,曾经在广东宏远试训的外援奥古奇也是尼日利亚队的夺冠功臣,实力不可小视。

作为斯杯主办方国际篮球联合会(FIBA)的全球战略合作伙伴,匹克同斯杯一起,多年以来一直致力于加强国际篮球文化交流。“经过十多年的发展,斯杯如今已经在中国是一个非常成熟的国际赛事,是每年夏天中国篮球的一个盛会。作为一直致力于推动中国篮球发展的品牌,我们也将继续助力这项赛事,去见证它的二十年、三十年。”匹克CEO许志华说,“今年的比赛,正逢奥运前的练兵,意义也更加重大。匹克也希望能够和主办方通力协作,为全国球迷呈上一道可口的篮球大餐。我们希望通过比赛,让篮球文化在中国更加普及,从而成为中国沟通世界的桥梁。

[责任编辑:pike]
标签: 匹克

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

“有限的游戏以取胜为目的,而无限的游戏以延续游戏为目的。”

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连马拉松保驾护航

5月的大连,匹克再一次用专业化产品定律了跑步领域,并不断加快

从人力资源到创业者资源 海尔获“人本中国

从人力资源到创业者资源  海尔获“人本中国”最佳创新企业奖

互联网时代,伴随着新的商业形态和企业组织的迅猛

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

北京时间5月18日,以“加油鸟巢,加油里约”为主题的2016年国际

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马拉松

匹克的两款专业跑鞋(箭羽和魔弹)亮相大马发布会,2016年的匹克正

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节