品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

匹克球星路·威廉姆斯空降运城 亲自出战引爆全场

时间:2016-06-11 22:55:44  来源:  作者: 点击:
[摘要]6月9日,“场上见”2016匹克球星中国行运城站火爆开启。匹克签约球星、NBA湖人队后卫,前最佳第六人路易斯·威廉姆斯空降运城,成为2016匹克球星中国行打头阵的先锋。这也是匹克连续第11年将NBA球星带到中国。

 fd48a78d5c82cf740aa3f89e4e8ef3f2.png

路·威廉姆斯与运城当地球员打比赛

69日,“场上见”2016匹克球星中国行运城站火爆开启。匹克签约球星、NBA湖人队后卫,前最佳第六人路易斯·威廉姆斯空降运城,成为2016匹克球星中国行打头阵的先锋。这也是匹克连续第11年将NBA球星带到中国。

 

为二三四线城市的球迷朋友带去原滋原味的NBA篮球文化,是匹克中国行“十年如一”的目标,今年的第一站就选择了山西运城。9日端午当天下午5点,路易斯·威廉姆斯携女友米切尔,在建国饭店参加了应景的放“粽”端午活动。第一次来中国的他对中国传统文化饶有兴致,在厨师的指导下包起粽子来像模像样。虽然是第一次包,但最后将荷叶包好的糯米和大枣系成粽子时,也不禁为自己点赞。

 

晚上6点,路易斯·威廉姆斯突袭运城市体育馆,给当地篮球爱好者带来了不小的惊喜。匹克国际篮球节运城站正在这里如火如荼地举行,路易斯·威廉姆斯的到来更给这座小城平添了几分星光与激情。运城三十几度的高温也抵挡不了球迷们的热情,在现场DJ的带动下,他们高喊着“路威我爱你”,欢呼雀跃,人声鼎沸。暖场的武术和街舞表演又点燃了现场,球迷们的兴奋与新奇溢于言表。

 

路易斯·威廉姆斯也不惜体力地亲身示范、悉心指导,用华丽的运球、灵动的脚步、精准的投篮征服并回馈着喜爱他的球迷。在3X3决赛中,“卡帆”队经过激烈鏖战击败了“还有谁”队,9号大个子王天被路易斯·威廉姆斯选为MVP。而在三分大赛中,“还有谁”队的12号王江涛156,荣膺三分王。当然,参赛的路威更是如他赛前预测一般投进7球,最后的压哨命中技惊四座。

f058fada54a3146e31d2c10cd7a10f3f.png 

                                               路·威廉姆斯与女友一起向厨师学习包粽子

随后的兄弟赛环节,路易斯·威廉姆斯带领着他的兄弟以及匹克选中的忠实球迷,与3X3冠亚军队同场竞技。路易斯·威廉姆斯身先士卒打满全场,三分、暴扣、盖帽样样不落,践行着匹克“场上见”的精神,与篮球爱好者们共享了一场大规模的篮球盛宴。

 

赛后,他还与球迷们谈笑风生,用地道的中国话向全场说谢谢。路易斯·威廉姆斯表示,“双方队员们打的都很棒,尤其是下半场放开了之后。这是我第一次来中国,我知道今天是中国的传统节日,听了很多故事,真是开心的一天。”

[责任编辑:pike]
标签: 匹克

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

“有限的游戏以取胜为目的,而无限的游戏以延续游戏为目的。”

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连马拉松保驾护航

5月的大连,匹克再一次用专业化产品定律了跑步领域,并不断加快

从人力资源到创业者资源 海尔获“人本中国

从人力资源到创业者资源  海尔获“人本中国”最佳创新企业奖

互联网时代,伴随着新的商业形态和企业组织的迅猛

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

北京时间5月18日,以“加油鸟巢,加油里约”为主题的2016年国际

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马拉松

匹克的两款专业跑鞋(箭羽和魔弹)亮相大马发布会,2016年的匹克正

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节