品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

拜关公当导购 匹克球星路·威廉姆斯中国行再升温

时间:2016-06-11 23:09:31  来源:  作者: 点击:
[摘要]6月10日,匹克球星路易斯·威廉姆斯中国行运城站火热继续,活动气氛也像炎热的天气一样持续升温,达到了高潮。

 ef15cb4b17ca656bb2a950938d3e8813.png

610日,匹克球星路易斯·威廉姆斯中国行运城站火热继续,活动气氛也像炎热的天气一样持续升温,达到了高潮。

 

上午,路易斯·威廉姆斯一行来到了运城标志性景点解州关帝庙参观游览。山西运城是关公故里,NBA战将、超级得分手路易斯·威廉姆斯又怎能错过瞻仰武圣的机会。在导游的讲解下,路易斯·威廉姆斯得知了关公桃园三结义、温酒斩华雄、过五关斩六将、刮骨疗毒、华容道义释曹操等英雄典故,领略了其忠义勇倾三国的豪情。他还上香三鞠躬拜了拜英明神武的关二爷,并买了一把铁剑和一柄木剑留作纪念。

 10022543406e3848cbb5a7fdde720dd2.png

而在门口,兴起的路易斯·威廉姆斯玩儿起了玩具版青龙偃月刀。关帝庙的人员说,中国有句古话,叫不要在“关公面前耍大刀”,好奇的路易斯·威廉姆斯连忙问是什么意思。翻译机智地告诉他,就是别在路易斯·威廉姆斯面前打篮球。可运城球迷偏就有胆,I can play,让路易斯·威廉姆斯当了回关公。

 ee5c5e34bd3a444bf8eaa6ab4f041b18.png

下午3点,路易斯·威廉姆斯前往世跑运动城进行了球迷见面会,与大家近距离接触、亲密互动。活动中,运城的小球迷们就在“关公面前耍起了大刀”,在关公老家,在NBA明星后卫前切磋地不亦乐乎。路易斯·威廉姆斯当起了现场裁判和指导,仔细观战,面授机宜,还一起进行了花式投篮比拼,并为“1v1抢位总决赛”、“倒着运球总决赛”和“我是得分王总决赛”的冠军颁奖合影。

 

活动结束,路易斯·威廉姆斯下一站的坐标是解放路的匹克专卖店,这也标志着他匹克中国行的运城站进入了尾声。在匹克店里,路易斯·威廉姆斯这次扮演导购,向球迷推荐起了篮球鞋,从适合的配色、鞋号、款式,到球星的价格、上脚舒适程度,一一做着介绍,最后还不忘鼓动顾客再买点儿别的。业务娴熟,服务到家。而在接下来的签售中,踊跃的顾客们将店铺挤的水泄不通,路易斯·威廉姆斯也依然耐心地给每一个递上来的篮球和T恤签名,微笑地满足每一位球迷的合照请求。

 

至此,路易斯·威廉姆斯匹克中国行运城站已圆满结束。谈到此次匹克中国行,路易斯·威廉姆斯表达了自己对中国、对运城的喜爱,对当地球迷如此热情的受宠若惊。他表示,运城就是好运的城市,自己的印象非常好,也有幸带家人一起感受了当地的文化习俗、风土人情。对于紧接着的邢台站,路易斯·威廉姆斯更是十分期待,希望能与更多中国的篮球爱好者和球迷朋友“场上见”。

[责任编辑:pike]
标签: 匹克

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

“有限的游戏以取胜为目的,而无限的游戏以延续游戏为目的。”

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连马拉松保驾护航

5月的大连,匹克再一次用专业化产品定律了跑步领域,并不断加快

从人力资源到创业者资源 海尔获“人本中国

从人力资源到创业者资源  海尔获“人本中国”最佳创新企业奖

互联网时代,伴随着新的商业形态和企业组织的迅猛

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

为里约奥运加油!匹克见证中国田径队勇夺五冠

北京时间5月18日,以“加油鸟巢,加油里约”为主题的2016年国际

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马

匹克连推两款专业跑鞋 助力2016大连国际马拉松

匹克的两款专业跑鞋(箭羽和魔弹)亮相大马发布会,2016年的匹克正

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节