品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

匹克冠军定律重现NBA 刚签德拉维多瓦骑士就夺队史首冠

时间:2016-06-23 14:27:27  来源:原创  作者:pike 点击:
[摘要]NBA总冠军8年7冠,有球队做到了,那就是“匹克之队”!
北京时间6月20日,2015-2016的NBA总决赛抢七大战在奥克兰金州甲骨文球馆,勇士主场VS骑士生死一战。最终,骑士93-89勇士拿下比赛,问鼎总冠军,骑士也成为首支总决赛1-3落后逆转夺冠的球队。

3ec1bb7712aa55c9604ebe4891deba99.jpg

德拉在总决赛中防守库里

 NBA总冠军87冠,有球队做到了,那就是“匹克之队”!

北京时间620日,2015-2016NBA总决赛抢七大战在奥克兰金州甲骨文球馆,勇士主场VS骑士生死一战。最终,骑士93-89勇士拿下比赛,问鼎总冠军,骑士也成为首支总决赛1-3落后逆转夺冠的球队。

巧合的是,匹克体育作为中国第一篮球品牌,签约NBA球星最多的本土运动企业,刚刚在62日完成与利夫兰骑士球员马修·德拉维多瓦的签约,“穿匹克,得冠军”的定律重现NBA

如果你是资深的球迷,可能还记得,2009年,斯洛文尼亚人武贾西奇所在的湖人队,拿到了队史第15个总冠军头衔。而这个赛季,武贾西奇最终成为了匹克体育的签约球员,并在场上穿了匹克球鞋。2010年,名字还是罗恩·阿泰斯特的湖人37号球员,拿到了总冠军。当时他的品牌也是匹克体育。

更值得一提的是,2011年,达拉斯人复仇成功他们淘汰刚刚组建“三巨头”的热火夺冠,队中很多老将都得以圆梦,其中就包括当时身为匹克体育代言人的37岁老将基德。

2012年和2013年,热火的连冠让老将肖恩·巴蒂尔也拿到了两枚属于自己的总冠军戒指。而如果论起和匹克体育的交集,巴蒂尔应该是最“资深”的一位。

2014年,马刺也没有辜负“穿匹克,得冠军”的定律,他们在总决赛中以41力克热火,夺得队史第5冠。球队最大功臣之一的托尼·帕克当时也加盟了匹克体育。目前,匹克体育也已经为帕克推出了3代个人签名鞋。

也就是说,从2009年开始,总决赛拥有匹克签约球员的球队在绝大多数情况下,都拿到了总冠军。只有去年勇士队的登顶,让这一定律首次被打破。

从哪里跌倒,就从哪里爬起,今年,骑士队在总决赛中逆转勇士夺冠,我们在总冠军队阵容里又看到了一名匹克签约球员——马修·德拉维多瓦(Matthew Dellavedova),匹克定律再次被印证。

“自启动的‘星战略’以来,匹克与NBA巨星合作,是促进品牌国际化非常重要的一步。虽然总决赛已经结束,但属于篮球的精彩却仍然在继续,而匹克专业化的产品也一次次呈现冠军定律。”匹克体育CEO许志华说,“当前,有许多NBA篮球巨星主动寻求与我们品牌合作,也充分体现了他们对匹克体育专业化产品极大的认同。”

未来,匹克体育‘星战略’之路会更长,匹克也一定会用更专业化的产品共同为冠军而战。

[责任编辑:pike]
标签: 匹克 NBA 冠军定律

匹克冠军定律重现NBA 刚签德拉维多瓦骑士就

匹克冠军定律重现NBA 刚签德拉维多瓦骑士就夺队史首冠

NBA总冠军8年7冠,有球队做到了,那就是“匹克之队”!
北京时间6

“迪士尼效应”引爆个性化定制 “最贵周边

“迪士尼效应”引爆个性化定制 “最贵周边”致敬米奇

上海迪士尼正式开园后的首个周末,游人如织。热门景点外排队的

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

张瑞敏:以人为中心才是“无限的游戏”

“有限的游戏以取胜为目的,而无限的游戏以延续游戏为目的。”

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连

匹克两款专业跑鞋“箭羽”、“魔弹”为大连马拉松保驾护航

5月的大连,匹克再一次用专业化产品定律了跑步领域,并不断加快

从人力资源到创业者资源 海尔获“人本中国

从人力资源到创业者资源  海尔获“人本中国”最佳创新企业奖

互联网时代,伴随着新的商业形态和企业组织的迅猛

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节