品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为篮球少年献爱心

时间:2016-07-14 10:38:01  来源:  作者: 点击:
[摘要]路易斯•威廉姆斯刚走没多久,另一名匹克球星乔治•希尔又要来中国了,从7月17日开始,希尔将到访北京、通辽、阜阳、成都四座城市,一年一度的“匹克球星中国行”,也即将重燃球迷的激情之火。

  

路易斯·威廉姆斯刚走没多久,另一名匹克球星乔治·希尔又要来中国了,从717日开始,希尔将到访北京、通辽、阜阳、成都四座城市,一年一度的“匹克球星中国行”,也即将重燃球迷的激情之火。

 e484ca0bba0c6f4b5e894d619f5a7b75.jpg

2016年的匹克球星中国行由霍华德、帕克、路易斯•威廉姆斯和乔治•希尔领衔,历经4个月,走访近20座城市,以此答谢球迷多年来对匹克体育的关注和厚爱,这也是匹克连续第11年将NBA球星带到中国。

 

根据计划,乔治·希尔将于717日抵达北京,随后的717-24日,希尔将分别在北京(17-19)、内蒙古通辽(20)、安徽阜阳(22-23)以及四川成都(24)四地,和当地球迷进行一系列互动。

 

众所周知,乔治·希尔在2008年首轮第26顺位被圣安东尼奥马刺队选中,打了三个赛季后被交易到步行者。前不久,乔治·希尔又在一次三方交易中,被步行者队送到了犹他爵士队。刚刚过去的2015-16赛季,希尔为步行者队出场74次,其中73次首发,在场均34.1分钟的时间内贡献12.14.0个篮板和3.5次助攻,三分球命中率达到了40.8%

 96db1721292227bda9c18940c867c7b2.jpg

这不是乔治•希尔第一次来中国了,但他依然对这次中国行充满期待,“中国是一个很神奇的国度,每一次到这里,我都会有新发现。”希尔说,“我已经迫不及待要来到中国了。”

 

值得一提的是,在17号希尔抵达北京的当天,他就会在当天晚上7点,来到位于三里屯通盈中心的ARC FOX中心,出席“匹克国际篮球节”启动派对,与球迷进行互动游戏,同时宣布匹克国际篮球节正式启动。

 

随后的通辽站,希尔将在通辽五中举办一个迷你篮球训练营,向当地的小球员们传授技艺;等到了阜阳,希尔将会参加匹克体育的关怀活动“PEAK LOVE”,联合当地的红十字会、教育局、团市委,向留守儿童送去温暖,同时,希尔还会同一些街球名人,进行一番切磋。

 

24号,希尔中国行将在最后一站成都达到高潮,当天上午,在成都信息工程大学,希尔将和姚明一起,指导姚基金希望小学篮球季的孩子们进行比赛,最终脱颖而出的队伍,将赢取前往银川参加姚基金希望小学篮球季全国集训及联赛的机会。

 

最后要说的是,如果你人在上述四个城市,那你就可以与乔治·希尔来一次亲密接触,如果你不在也没关系,今年乔治·希尔中国行期间,我们将在企鹅TV上进行全程直播,而主播就是……(目前仍在筛选中)如果你不能亲临现场,那就在直播中一饱眼福吧。

[责任编辑:pike]
标签: 匹克

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为篮球少年献爱心

路易斯•威廉姆斯刚走没多久,另一名匹克球星乔治•希尔又要来

海尔集团为三军仪仗队送清凉 一流品牌助力

海尔集团为三军仪仗队送清凉 一流品牌助力国家名片

全民理财:80后为啥钟情房产融资?

全民理财:80后为啥钟情房产融资?

随着互联网金融的迅猛发展,新颖的投融资理财观念越来越深入人

炎炎夏日 “宝宝们”在家理财好不好?

炎炎夏日 “宝宝们”在家理财好不好?

最近的气温真是越飙越高,很多人都选择了呆在空调屋里足不出户

匹克冠军定律重现NBA 刚签德拉维多瓦骑士就

匹克冠军定律重现NBA 刚签德拉维多瓦骑士就夺队史首冠

NBA总冠军8年7冠,有球队做到了,那就是“匹克之队”!
北京时间6

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节