品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

一面恶魔一面天使,匹克球星乔治•希尔与通辽小学生“场上见”

时间:2016-07-21 09:48:46  来源:  作者: 点击:
[摘要]7月19日晚,匹克签约球星、NBA犹他爵士队球员乔治•希尔从北京飞抵内蒙古通辽。在科尔沁草原上,在马头琴声中,在哈达环绕下,在蒙古包烤全羊香味儿里,开始了他2016中国行的通辽站之旅。

49b3d9b868911ac79389c1a5ba2521ba.jpg

 719日晚,匹克签约球星、NBA犹他爵士队球员乔治·希尔从北京飞抵内蒙古通辽。在科尔沁草原上,在马头琴声中,在哈达环绕下,在蒙古包烤全羊香味儿里,开始了他2016中国行的通辽站之旅。

20日上午10点,乔治·希尔来到了通辽五中,等待着他的是匹克星迷你篮球训练营。活动伊始,希尔用现学的蒙语和大家亲切地打着招呼,并为通辽篮球协会捐赠篮球。开幕式结束,匹克星篮球训练营正式课程开始。学生们按年龄被分为大童组和小童组。在简单的集体热身和准备活动后,希尔带领孩子们分组认真进行着球性和无球的练习,单手、双手、胯下、背后运球样样不落。

随后的希尔VS学生演练环节,希尔先是扮演进攻方,一名小学生来防守,再由希尔转为防守方,15个学生(105大)根据顺序依次进攻,进行攻防演练。场上的希尔全力以赴、全情投入,对小学生也毫不留情,防守端不时献上大帽,化身“恶魔焦志喜”,好像扇醒了幻想着NBA触手可及的孩子,扇飞了孩子们天真的篮球梦。所有学生感受到了与NBA水平的现实差距,暗下着不断努力、刻苦训练、I can play的决心。

f1ef17285d6a5adb18431ad455e75c64.jpg

而小童们提出扣篮梦后,希尔又瞬间插上了天使的翅膀,满足孩子的愿望。“天使焦志喜”选出了一位幸运的黑人小朋友,抱着他完成了一记梦寐以求、足以铭记一生的真正扣篮。接下来的训练营学员3V3对抗赛,希尔与训练师蒂姆各作为一队教练在场外进行指导,完成训练成果的演练与展示。两人亲自挑选队员,互不相让,希尔挑选的女主播上场连续进球, 他也兴奋地手舞足蹈,振臂高呼,上前嘲讽训练师,戏特别足。队员们拼抢积极,罚篮时用上了专门为小童准备的迷你篮架,希尔和训练师也故意干扰、偷偷帮忙,引来阵阵笑声。

希尔的大腿轻微拉伤,训练师不允许做大幅度动作、高强度对抗。可看着场上己队比分落后,按捺不住的希尔也即刻上场,单挑、妙传、转身过人、轻松碾压,更是突然上演了一记单手劈扣,技惊四座。平易近人的他还耐心地与学员交流,并与大小队员合影留念。

或真刀真枪地魔鬼训练,或爱心满满地助飞梦想,在他标志性的帽子下面,是双面希尔的用心良苦。活动一结束,严格自律、以身作则的希尔连忙赶赴场馆,趁中午时间完成日常训练。下午,还去体育街旗舰店参加了匹克店铺签售会。梦想的实现不可能简简单单,场上见到的信手拈来的风光背后,都是场下看不见的汗水与付出。下一站阜阳,希尔技艺,传授继续。

[责任编辑:pike]
标签: 匹克

一面恶魔一面天使,匹克球星乔治•希尔与通辽

一面恶魔一面天使,匹克球星乔治•希尔与通辽小学生“场上见”

7月19日晚,匹克签约球星、NBA犹他爵士队球员乔治•希尔从北京

好房理财网服务大学生 助力“史上最难就业

好房理财网服务大学生 助力“史上最难就业季”

756万!今年高校毕业生人数创历史新高,加上经济下行压力较大,201

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为篮球少年献爱心

路易斯•威廉姆斯刚走没多久,另一名匹克球星乔治•希尔又要来

海尔集团为三军仪仗队送清凉 一流品牌助力

海尔集团为三军仪仗队送清凉 一流品牌助力国家名片

全民理财:80后为啥钟情房产融资?

全民理财:80后为啥钟情房产融资?

随着互联网金融的迅猛发展,新颖的投融资理财观念越来越深入人

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节