品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

匹克球星乔治•希尔携手姚明空降成都助力希望小学篮球季

时间:2016-07-28 10:10:33  来源:  作者: 点击:
[摘要]7月24日,2016匹克球星乔治•希尔中国行最后一站来到了天府之国四川成都。上午9点,希尔一行抵达成都信息工程大学体育馆,与姚明一起指导姚基金希望小学篮球季四川省的孩子们进行比赛。

 

724日,2016匹克球星乔治·希尔中国行最后一站来到了天府之国四川成都。上午9点,希尔一行抵达成都信息工程大学体育馆,与姚明一起指导姚基金希望小学篮球季四川省的孩子们进行比赛。

52d9ca257b74a7784a1c61f5671428e8.png

国歌奏毕,比赛正式开始,姚明和希尔分别担任梦想队和希望队的助理教练。表演赛前,两人辅导各自队员热身,做好赛前准备。随着姚基金管委会陆浩开球,比赛正式打响。

2f9662c1a13685a79705dd87a6b6e58e.png

表演赛第一节和第四节是小球员之间的较量,第二节是金强球员的表演对抗,而第三节乔治·希尔和姚明互换球队,每队由两名金强球员带着三名小球员打,刘炜、吴楠和孟达、贺晓斌频频为队友做嫁衣,空接、飞扣不断。由于规则是女孩儿进一个球算三分,被犯规罚球三次,姚明和希尔都增派女队员出战。比赛进程精彩,气氛欢乐,期间希尔搞怪的抢球投三分还被吹了技术犯规,小球员也从中得到了锻炼和学习。节间,乔治·希尔还为四川省联赛的匹克之星颁奖。

赛后的表演赛颁奖,希尔为两队的得分王送上了现场签名的球鞋,并称赞了小选手们的出色表现,祝福他们梦想成真。希尔说,“在美国没人能像姚明这样做这么多慈善,感谢姚明对这座城市、对慈善事业做出的贡献。”活动最后,由姚明致词并宣布闭幕。

4d8af25811ff8a73009894d3104a054a.png

姚明和希尔都是热心公益的典范,姚明表示,姚基金希望小学篮球季最终脱颖而出的队伍,将赢取前往银川参加全国集训及联赛的机会,姚明也感谢了希尔和匹克一直以来对姚基金的支持。

姚基金举办的中国首个希望小学篮球赛事姚基金希望小学篮球季,以“以体育人·开启新希望”为主题,旨在普及篮球文化,传播篮球知识,让贫困地区的孩子们有机会了解体育、了解篮球,获得自信、实现自我,身心健康发展,享受体育运动的快乐。这与匹克体育的公益品牌“PEAK LOVE”的宗旨不谋而合,双方也约定,未来加强沟通与合作,为中国的慈善事业多做贡献。

2016匹克球星乔治·希尔的中国行至此就告一段落,但对孩子们心灵上、精神上的关心和帮助不会停歇。这次希尔与姚明的合作,即匹克与姚基金的合作,期待可以撬动全社会的力量加入到公益事业中来,让贫困地区孩子们的生活充满阳光和希望。

[责任编辑:pike]
标签: 匹克

房产抵押互金平台 科技理财新风向

房产抵押互金平台 科技理财新风向

近年来,互联网金融行业呈井喷式发展,各路平台异军突起。处在创

一面恶魔一面天使,匹克球星乔治•希尔与通辽

一面恶魔一面天使,匹克球星乔治•希尔与通辽小学生“场上见”

7月19日晚,匹克签约球星、NBA犹他爵士队球员乔治•希尔从北京

好房理财网服务大学生 助力“史上最难就业

好房理财网服务大学生 助力“史上最难就业季”

756万!今年高校毕业生人数创历史新高,加上经济下行压力较大,201

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为篮球少年献爱心

路易斯•威廉姆斯刚走没多久,另一名匹克球星乔治•希尔又要来

海尔集团为三军仪仗队送清凉 一流品牌助力

海尔集团为三军仪仗队送清凉 一流品牌助力国家名片

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节