品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

匹克助力环青海湖赛圆满落幕 专业化产品再获盛赞

时间:2016-08-01 11:10:28  来源:  作者: 点击:
[摘要]2016年月30日,2016第十五届环青海湖国际公路自行车赛在甘肃白银圆满落幕,经过14天的激烈角逐,54号乌克兰科尔斯队的拉格库迪•谢尔盖以43小时42分58秒的总成绩成为本届环湖赛霸主。

3f933da0514c1808112036b72b1d0085.jpg

 2016年月30日,2016第十五届环青海湖国际公路自行车赛在甘肃白银圆满落幕,经过14天的激烈角逐,54号乌克兰科尔斯队的拉格库迪·谢尔盖以43小时4258秒的总成绩成为本届环湖赛霸主。

本届比赛共有来自世界五大洲的23支队伍,共161名骑手参加比赛,全程总距离3657公里,选手们用激情和速度向我们展示了一场完美的赛事。匹克体育作为本次赛事的战略合作伙伴,同时也是赛事唯一指定运动装备,已经是连续第11年支持本项赛事,并再次以专业的态度、舒适的装备,有效帮助运动员提高了竞技水平,并受到了环湖赛组委会和参赛选手的一致好评。

12号意大利尼波维尼凡蒂尼队的高利·丹尼尔夺得了本届比赛的冲刺王称号,赛后他也说,“穿上匹克的装备让我感觉非常不错,也提升了我在赛场上的表现,我能够获得冲刺王,有匹克的一份功劳。”

赛事期间,匹克还冠名了天水——平凉以及水洞沟——银川两大备受瞩目的赛段,正如同匹克此次环湖赛的运动装备,不仅以专业的品质收获肯定,而且在设计上围绕赛事“绿色、人文、和谐”的主题,与中国西部的自然风光和民俗风情结合,增加了专业设计、环保元素,也让整个赛事更加出彩。

81c38870aa13d8115e5364c2d25c32c9.jpg

11年的携手同行,让匹克和环湖赛两大品牌的默契合作逐渐升级,并将“打造国际顶级品牌”作为共同的奋斗目标,促进体育事业发展,诠释中国文化内涵。

作为一家中国本土优秀的体育运动品牌,匹克一直秉承国际化、专业化的发展战略,在激烈的体育用品市场中保持持久的竞争力和战斗力。此次赞助环湖赛,这一世界上最高海拔、全世界2.HC级比赛中里程最长、天数最多的亚洲顶级赛事,既是对匹克的考验,也是让世界了解匹克的良机。

谈及匹克体育与环湖赛11年合的合作无间,匹克体育CEO许志华说:“未来,匹克将持续秉承‘产品专业化、品牌国际化’的发展战略,不断尝试,勇于创新,助力体育事业的发展,努力实现匹克打造国际化品牌的长远目标。”

[责任编辑:pike]
标签: 匹克

匹克助力环青海湖赛圆满落幕 专业化产品再

匹克助力环青海湖赛圆满落幕 专业化产品再获盛赞

2016年月30日,2016第十五届环青海湖国际公路自行车赛在甘肃白

房产抵押互金平台 科技理财新风向

房产抵押互金平台 科技理财新风向

近年来,互联网金融行业呈井喷式发展,各路平台异军突起。处在创

一面恶魔一面天使,匹克球星乔治•希尔与通辽

一面恶魔一面天使,匹克球星乔治•希尔与通辽小学生“场上见”

7月19日晚,匹克签约球星、NBA犹他爵士队球员乔治•希尔从北京

好房理财网服务大学生 助力“史上最难就业

好房理财网服务大学生 助力“史上最难就业季”

756万!今年高校毕业生人数创历史新高,加上经济下行压力较大,201

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为

匹克球星乔治•希尔开启中国行 携手姚明为篮球少年献爱心

路易斯•威廉姆斯刚走没多久,另一名匹克球星乔治•希尔又要来

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司

北京东方雨虹防水工程有限公司是东方雨虹(SZ:002271)全资子公司,秉承“为人类为

    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节