品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

这才是娱乐圈史上最强脱单神器

时间:2016-09-20 16:16:38  来源:中国早教网   作者: 点击:
[摘要]要说今年的娱乐圈,那可真是甜出新高度,一场接一场的惊喜示爱和高调婚礼让看客们简直目不暇接。单身汪们的上一顿“狗粮”还没消化好呢,下一顿就已扑面而来!光顾着心满意足吃狗粮,却不知脱单的奥秘可不行。以下就为你揭秘2016的娱乐圈脱单奥秘!

  什么?言承旭和林志玲和好了! 这剪不断理还乱的14年是不是要迎来大结局了呢,吃瓜群众表示很期待!

  要说今年的娱乐圈,那可真是甜出新高度,一场接一场的惊喜示爱和高调婚礼让看客们简直目不暇接。单身汪们的上一顿“狗粮”还没消化好呢,下一顿就已扑面而来!光顾着心满意足吃狗粮,却不知脱单的奥秘可不行。以下就为你揭秘2016的娱乐圈脱单奥秘!

  年度最“宠溺”西皮

  当迷妹们还没从去年周杰伦与昆凌的英伦城堡婚礼中缓过神来,今年5月30日,又一对男神女神在德国霍亨索伦古堡说“I Do”!张歆艺和袁弘的这场童话婚礼让我们看到了时常“不正经”的二姐和二姐夫最温情动人的一面。

  

1

 

  和娱乐圈大多数西皮的恋爱剧情一样,张歆艺和袁弘同样是因戏而相识。据说,两人在最初合作时还经常为了不同的工作理念而吵架,不过自古以来便是好事多磨嘛,磨着磨着,张歆艺就成了袁弘的新娘。婚礼前一天是准新娘的生日,“二姐夫”为张歆艺精心准备了生日派对,真是甜煞一群围观群众。

  年度最“高效”西皮

  5月公开恋情,7月结婚典礼,两人的高颜值宝宝也将在明年瓜熟蒂落,“老干部”霍建华与女神林心如这连串的“一条龙式”喜讯真是让无数迷弟迷妹同时陷入失恋状态。7月31日,霍建华在风景如画的巴厘岛迎娶林心如,繁花簇拥的婚礼现场唤醒了多少人的“少女心”呀!

  

2

 

  自520公开之后,“霍如”恋便开启了屠版模式,不是因为娱乐圈新闻太少,而是这段意料之外,情理之中的爱情得到官方认证的消息太突然。从第一次合作的《地下铁》到前几年大热的《倾世皇妃》,十年间那份情谊到底是从哪个时刻从友情升华为爱情的呢?相比于霍建华的“老干部”作风,从林志颖,苏有朋到陈坤,林心如的情史一直迷离的很,对于和霍建华的关系,她的回应是:“等拍到了再说。”娱乐圈恋情最有趣的便是“出其不意”。

  年度最“随意”西皮

  论怎样才是最佳闺蜜?就是连谈个恋爱也要那么雷同。这边“霍如恋”刚刚唱罢,舒淇牵着冯德伦一起席卷头条。你们这些让粉丝操碎心的女神呀,随便一句话就是大新闻!从相识的第一眼到如今快20年了,这部扑朔迷离的长剧居然迎来了甜蜜的大结局。

  

3

 

  男女主角相识于1997年,舒淇从年少美到了现在,但是要论谁的情史更丰富,舒淇比冯德伦可少了不止一个段位,大名鼎鼎的有莫文蔚和徐若瑄,而默默无闻的或许只有男主角自己才清楚了。兜兜转转,在这对西皮不断否认恋情之后,42岁的冯德伦与40岁的舒淇居然走在了一起。吃瓜群众表示,太不合常理了!

  普通看客到这里,吃完狗粮可能就心满意足的睡去了。可是,真相只有一个!

  你难道没发现,这些出其不意走在一起的人,都有个共同点吗?!他们和宝格丽的关系真是细思极恐,除了日常与宝格丽密不可分之外,婚戒也都选择了宝格丽。而舒淇,居然还是宝格丽的代言人。林心如出席多种公开场合,也热衷于佩戴宝格丽珠宝。

  

4

 

  我要脱单,我要恋爱,我要结婚,多少女人许了那么多年愿望却一直没有灵验,还没发现其中的BUG?梦想了那么久的蓝盒子红盒子,早就不管用了好么。蓝盒子红盒子,能让你脱单的才是好盒子!

  

5

 

  这些独立坚强,美丽勇敢的女性的选择,才是2016年最佳脱单神器啊!好着急,想直接寄一个宝格丽婚戒给言承旭,留言 “快去找志玲姐姐吧!”还有两个月,双十一就要到了,希望陪伴你的不再是狗粮。

  

6
[责任编辑:admin]
标签: 娱乐圈 脱单神器

相关阅读

无相关信息

这才是娱乐圈史上最强脱单神器

这才是娱乐圈史上最强脱单神器

要说今年的娱乐圈,那可真是甜出新高度,一场接一场的惊喜示爱和

亚马逊联手多家合作伙伴再次启动2016 Kindl

亚马逊联手多家合作伙伴再次启动2016 Kindle“书路计划”

亚马逊中国今日宣布,Kindle再度携手中国扶贫基金会,共同启动20

王永:用顺风车载回我和陈默的爱情

王永:用顺风车载回我和陈默的爱情

从1998年至今的十几年间,在王永的“顺风车”上,每天都在上演着

中秋团圆好“利”相伴 理财高收益锁定好房

中秋团圆好“利”相伴  理财高收益锁定好房理财

熬了大半年,翻身的“农奴”终于盼来了希望,本周我们将迎来中秋

双节来临 吃瓜群众没法淡定的“光吃不理”

双节来临  吃瓜群众没法淡定的“光吃不理”了!

进入金九银十,一年一度的流火的市场大繁荣即将上演,话说节日期

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(www.17shang.cc)创立于2015年,为创业青年而生的新媒体,隶属于一起上(深圳

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

    • 2016第十届中国品牌节
    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节