品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

汇盈金服平台公司在美上市 领跑全球资产配置

时间:2016-10-11 11:27:37  来源:  作者: 点击:
[摘要]

    据悉,汇盈金服平台的控股公司惠众控股有限公司与美国上市公司Sino Fortune Holding Corporation(股票代码 SFHD,以下简称:Sino Fortune)完成反向并购,惠众控股有限公司将旗下优质资产汇盈金服注入Sino Fortune。

    通过资产置换及股权交易,惠众控股有限公司获得上市公司Sino Fortune全部董事会席位,取得了上市公司实际控制权,汇盈金服平台成功在美上市,跻身成为中国互联网金融上市公司的一员,这是平台发展史上的里程碑,也是布局全球资本市场的新开始。

    攻守兼备的发展策略

    在全球资产配置的时代背景下,不同于国内投资环境,强劲的经济支撑及明晰的法律及监管体系等使得海外整体信贷环境明显优于国内,其中以美国为首的大量优质的创新型金融科技企业成为了资本发展的主要市场。

    反向并购完成后,Sino Fortune(中国金融控股集团股份有限公司www.sfhd.com)作为一家在美国上市的拥有生态链金融、创新金融、普惠金融及线上金融资产交易所模式的金融控股集团,受美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission,简称SEC)监管。

    汇盈金服并入Sino Fortune金控集团,为汇盈金服进入国际市场打下了坚实基础的同时,将有利于提高汇盈金服金融产业链、全球资产配置等方面的国际影响力,强化公司的市场竞争力,巩固并增强公司在中国及全球创新金融行业的领先地位。

    汇盈金服采取攻守兼备的发展策略,一方面不断挖掘国内优质资产端,确保为投资者带来收益,另一方面寻求优质的国际投资渠道,拓展海外市场。汇盈金服对于所有资产端企业的运营情况,进行实时监控,为投资者做好风险防控。

    多年经验,更完善的风险控制体系

    汇盈金服利用Sino Fortune先进的科技技术手段,将互联网和大数据技术充分融合,为平台提供更新、更好、更完善的风险控制数据,让平台创新的将科技成果向现实生产力进行价值转化。汇盈金服认为互联网金融的本质还是金融,金融比拼的不是速度,而是耐力,风控便是核心竞争力,最终能发展下去的,必然是在风控模型上有独到之处的平台。

    此外,汇盈金服凭借对人才、资源、网络的全球化布局,并根据获取的信息对投资组合进行有效调整,通过不断熟悉、了解海外优质信贷企业,对全球金融科技行业的市场动态、监管环境等方面都有着非常深刻的风险识别意识和甄选能力。

    未来发展空间巨大

    汇盈金服未来将依托Sino Fortune的全球战略眼光和市场,围绕金融聚集、资本运营、金融服务、多元化发展四大战略,充分利用海外市场,吸取经验,打造有独特竞争优势的商业模式,力争在金融创新领域实现新突破,树立行业发展旗帜,成为亚太地区极具影响力的金融控股集团。

    汇盈金服表示,未来发展除了海外市场的拓展外,平台会严格遵守国家监管层发布的《暂行办法》,始终坚持公开透明的信息中介原则,发挥互联网的优势,运用技术特征,致力于发展中小微企业和个人信贷等金融市场,专注差异化的服务价值。

    汇盈金服平台看来,在互联网金融未来的发展道路上,真正的专注、专业,企业才能长久健康发展,在未来的国际互联网金融领域里,也必将看到更多中国创新金融的企业,与世界创新金融比肩而立。

[责任编辑:中国商业电讯]
标签:

相关阅读

无相关信息

好房理财网携手新浪支付 资金安全再升级

好房理财网携手新浪支付  资金安全再升级 余额也能生收益

为保障用户资金安全,践行国家监管政策,好房理财网将在近期正式

“定义明天,制同道合”海尔定制生态战略发布

“定义明天,制同道合”海尔定制生态战略发布

2016年9月27日,以“定义明天 制同道合”为主题的海尔定制生态

仙歌信息万铠铭:互联网大侠的精神世界

仙歌信息万铠铭:互联网大侠的精神世界

如果生活在古代,他应该能成为大侠,右手仗剑,左手酒壶。

中国品牌价值百强揭晓 海尔连续15年居榜首

中国品牌价值百强揭晓 海尔连续15年居榜首

互联网转型显成效:海尔蝉联中国品牌价值百强榜首2016(第22届)中

这才是娱乐圈史上最强脱单神器

这才是娱乐圈史上最强脱单神器

要说今年的娱乐圈,那可真是甜出新高度,一场接一场的惊喜示爱和

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(www.17shang.cc)创立于2015年,为创业青年而生的新媒体,隶属于一起上(深圳

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

    • 2016第十届中国品牌节
    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节