品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

好房理财网携手新浪支付 资金安全再升级 余额也能生收益

时间:2016-10-11 13:10:48  来源:好房理财网  作者:好房理财网 点击:
[摘要]为保障用户资金安全,践行国家监管政策,好房理财网将在近期正式上线新浪支付互联网金融资金账户管理系统。经过前期充分筹备,平台正在紧锣密鼓的进行存管系统开发及数据迁移收尾工作,实现用户资金与平台运营资金的全面隔离。
为保障用户资金安全,践行国家监管政策,好房理财网将在近期正式上线新浪支付互联网金融资金账户管理系统。经过前期充分筹备,平台正在紧锣密鼓的进行存管系统开发及数据迁移收尾工作,实现用户资金与平台运营资金的全面隔离。自此,好房理财网朝着有银行存管的互联网金融平台又迈进了坚实一步。此举不仅实现了用户资金和平台自有资金的分账管理,也使所有好房理财网用户可以通过更安全、更合规的平台满足自身的投融资需求。

新浪支付隶属于新浪公司[SINA],是中国领先的互联网金融第三方支付平台,也是中国支付清算协会会员,已通过Symantee认证、PCIDSS认证,为平台提供专业的支付系统存储支持,采用VeriSing SSL证书(128)加密保护客户资料。其推出的互联网金融帐户管理系统,严格遵守银监会对投资人资金管理的要求,投资与还款资金开设独立帐户,实行专人专户,专款专用,同时用户体验更极致,并能够做到24小时提现响应。背靠新浪公司在保障账户安全及用户体验的技术优势,扫清资金存管到银行的技术障碍,便会加快好房理财网银行存管的进度。

此次携手新浪上线支付通道,还为平台用户带来了利好消息。新浪支付互联网金融资金账户管理服务可帮助好房理财网用户对接货币基金,完美解除用户充值未抢到标、到期后未及时提现无收益的遗憾,浮动利率每日计息,避免投资用户资金站岗。

一夜“寒露”风,吹散了雾霾,迎来“湛蓝”金秋,随着国家监管专项整治的严格推进,互联网金融的投资环境越来越规范,好房理财网也在不断创新突破中实现了稳步发展。平台一直坚持以北京为主的优质资产为理财标的,保值、增值能力极强,公司首创的19道风控审核程序、30项借贷材料核查,在经过20多年的线下实操经验验证,最终实现道道监管、层层把关,保障投资用户的资金安全。未来,好房理财网将根据监管部门陆续发布的规范细则,积极调整,拥抱市场变化,不断实现突破性发展,赢得众多投资者的信赖。

[责任编辑:hflc]
标签: 新浪支付 资金安全

相关阅读

无相关信息

好房理财网携手新浪支付 资金安全再升级

好房理财网携手新浪支付  资金安全再升级 余额也能生收益

为保障用户资金安全,践行国家监管政策,好房理财网将在近期正式

“定义明天,制同道合”海尔定制生态战略发布

“定义明天,制同道合”海尔定制生态战略发布

2016年9月27日,以“定义明天 制同道合”为主题的海尔定制生态

仙歌信息万铠铭:互联网大侠的精神世界

仙歌信息万铠铭:互联网大侠的精神世界

如果生活在古代,他应该能成为大侠,右手仗剑,左手酒壶。

中国品牌价值百强揭晓 海尔连续15年居榜首

中国品牌价值百强揭晓 海尔连续15年居榜首

互联网转型显成效:海尔蝉联中国品牌价值百强榜首2016(第22届)中

这才是娱乐圈史上最强脱单神器

这才是娱乐圈史上最强脱单神器

要说今年的娱乐圈,那可真是甜出新高度,一场接一场的惊喜示爱和

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(www.17shang.cc)创立于2015年,为创业青年而生的新媒体,隶属于一起上(深圳

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司

中广德丰文化投资(北京)有限公司隶属于德丰利达集团旗下,是一家专业助力于文

    • 2016第十届中国品牌节
    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节