品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

甘先生选胎之旅

时间:2017-01-14 14:01:11  来源:  作者: 点击:
企业新闻室
×
[摘要]广西柳州甘先生依据自身经历编写发布的《国货当自强,换双星轮胎有感》一文,在轮胎内应发网友热议。

 近日,双星客服人员收到了一封来自广西柳州甘先生的回信,内容如下:

“您好,看到双星集团工作人员留下的信息了。其实我只是一名普通用户,写不出什么专业性的文章,产品的质量要靠用户的口碑来传播,双星长期以来没有靠软文、靠评测来开展营销,潜心研发、低调并且踏实,实在让人很敬佩。同时感谢贵司领导对终端用户的关注,能够在爱卡看到我的文章说明还是很接地气的,有这样务实的领导是企业之福,也是员工之幸。目前我使用的双星轮胎表现喜人,后续一切正常的话计划再买两条换上,继续支持国货,也会持续的将使用情况真实的分享给广大的爱卡、汽车之家车友,这一点请放心,我更希望您将此视为我与双星进一步的合作:成为忠实的客户。双星主营卡车轮胎,2016年双星取得了傲人的业绩,出口事业蒸蒸日上

 

f6806ac9953b6e83893fd6f0feec920d.png 去年8月份,甘先生在爱卡上发表了一篇《国货当自强,换双星轮胎有感!》的文章,引发论坛热议。甘先生平时喜欢分享自己的生活经历,并且一直希望通过自己的专业知识来帮助有需要的人这次甘先生通过分享自己更换轮胎的经历,让更多的人了解了双星轮胎。

 甘先生拥有一辆雪铁龙C5轿车,已经跑了10万KM,期间7万的时候在4S换过两个前轮,最近甘先生发现汽车后轮掉皮厉害,而且也快到磨损线了,于是开始计划换胎。

 这几年,甘先生一直使用原厂轮胎,认为原厂轮胎的操控性能和湿地性能非常好,但是噪音比较扰人,C5轿车隔音还算不错,可平常开市区还是能感觉到烦人的胎噪,最令他感到不满的是轮胎掉皮。他的后轮胎是11年产的,最近发现掉皮厉害,有一个胎还直接掉了一小块,再掉一层就到磨损线了,表示不敢再用,前轮是12年的,磨损较小,花纹还很深,处于初级掉皮状态,还能接受

甘先生闲时喜欢自驾游,一直以来对轮胎产品颇有研究,通过一些专业的测评网站提供的轮胎数据以及一些测评分析,加上自己的使用体验,甘先生对国内外各大轮胎产品的滚阻系数、性价比、静音、操控和耐磨性能进行了对比和筛选,最终选择了双星轮胎。

94de16256b7e50deb2902a87557fb79a.png 

 甘先生之所以选择双星轮胎,首先是在新闻联播上看到青岛双星去产能、靠技术,业绩逆势增长的新闻,并开始进一步了解和关注双星轮胎。

4e87dbcf08979288ca0eaaff23d946e5.png 

 

甘先生又在天猫双星轮胎官方旗舰店查看双星轮胎产品信息,发现双星轮胎在去年双十一活动中,以优惠的价格,一流的售后服务,赢得广大消费者的认同,并取得了傲人的成绩。

51828e51a90f27b502df3a56cfe0e26b.png 

 

甘先生于是提交2条RH63轮胎的订单,这个花纹是双星合并德瑞宝之后生产的,有些人说老国企不靠谱,但是甘先生了解到双星集团拥有有自己的“工业4.0”智能化工厂,并对产品质量把控严格,责任到人,对不合格品坚决铡胎!尽管网上对双星轮胎的评测比较少,但就国产品牌来说,双星企业的发展理念和创新精神还是让人敬佩的,特别看到在广饶展会上展示的电钻扎胎,那技术杠杠的!

4e54accf9dc94446a6c7de57f81c4ce6.png 

双星集团的客服人员偶然间看到了这篇文章,设法与甘先生取得了联系邀请他结合自己多年的经验知识,从顾客角度对双星产品提出建议,甘先生同意并及时给予了回复。

 

[责任编辑:shuangxing]
标签: 双星轮胎

2016年双星集团十件大事揭晓

2016年双星集团十件大事揭晓

2016年双星集团十件大事评选结果揭晓。

甘先生选胎之旅

甘先生选胎之旅

广西柳州甘先生依据自身经历编写发布的《国货当自强,换双星轮

双星轮胎荣获2016年“中国品牌年度大奖NO.1

双星轮胎荣获2016年“中国品牌年度大奖NO.1”,持续领跑中国轮胎品牌

双星轮胎荣获2016年“中国品牌年度大奖NO.1”(轮胎行业唯一)及

2016德鲁克论坛:听欧美管理大拿探讨东方管理

2016德鲁克论坛:听欧美管理大拿探讨东方管理智慧

11月17-18日,第八届彼得·德鲁克全球论坛在奥地利维也纳召开

酷盈网与山东鲁岳开发达成战略合作

酷盈网与山东鲁岳开发达成战略合作

双星集团

双星集团

 双星集团成立于1921年,是一个具有95年历史的老橡胶企业。2014年,双星开启了

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(www.17shang.cc)创立于2015年,为创业青年而生的新媒体,隶属于一起上(深圳

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

    • 2016第十届中国品牌节
    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 品牌节