品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

波兰媒体:海尔以实力赢得口碑于当地快速扩张

时间:2017-09-26 10:42:07  来源:MSN中国  作者:海尔
[摘要]近日,据波兰媒体报道,海尔“用户为先”的理念不断赢得波兰用户的口碑,并快速打开高端销售渠道,成功扩张在当地的市场份额,成绩斐然。海尔冰箱、洗衣机推出新品在波兰上市,展现对波兰市场未来的强劲信心。

近日,据波兰媒体报道,海尔“用户为先”的理念不断赢得波兰用户的口碑,并快速打开高端销售渠道,成功扩张在当地的市场份额,成绩斐然。海尔冰箱、洗衣机推出新品在波兰上市,展现对波兰市场未来的强劲信心。

  创新以用户体验为先

  伴随冰箱和洗衣机新品上市,当地电视台为海尔新品进行背书。此次活动之前,海尔推出一系列节能高效的A +++节能洗衣机系列,而且采用一个小型的超薄机身。这些兼顾节能减排和方便操作的特性,深受波兰用户的认可。目前来看,海尔已完成从电器生产商向生态平台商的升级转型,其中聚焦用户成为海尔智能制造全球化的基础。

  记者问及此次创新举动的背后,海尔在波兰的负责人表示“客户永远是我们关心的焦点,我们专注于创新并为消费者提供难忘的体验。这也反映了海尔在不断扩大,新产品更加便于日常生活使用。”

  用户口碑早有建树

  海尔并不是第一次引起波兰媒体的广泛关注。2016年11月,“海尔吸油烟机出使波兰”海尔品牌征服这些“挑剔”的外交官就吸引大量海外媒体关注。今年5月,全球万人参与“称出好味道 寻找最保鲜的冰箱”,这项由海尔冰箱发起的活动,便有波兰用户的身影。她透过称重实验证实海尔“全空间”保鲜效果:7天后,比网友家某品牌冰箱少损失40.4%汁液,充分锁住营养,满足波兰用户保鲜需求。

  海尔品牌树立的用户口碑是长久以来的努力。在以用户为核心,始终坚持“用户至上”的企业价值观下,海尔目前已经构建起6亿用户组成的庞大用户网络,波兰只是当中的一部分。

  深化渠道抢先高端

  另外,海尔也在渠道深化的方面上落实“用户至上”的企业价值观,使用户更方便地了解海尔的优势,并以更便捷的方式获得海尔的产品和服务。今年3月,海尔冰箱宣布与波兰第二大家电渠道Media Expert确定合作关系,此举意味着,海尔将掌握波兰市场高端格局的主动权。

  Media Expert是波兰第二大家电渠道,也是波兰本土专业家电零售商,拥有400家实体店,且数量呈增加趋势。其店面主要集中在商圈及城市周边等购物集中区域,店面整洁、空间大,是采购中高端产品的优选地。海尔对开门、法式及高端700宽意式冰箱产品皆在此渠道销售,并计划3年内做到该渠道家电品牌TOP5。

  据专家分析,海尔作为外海外品牌能够入驻波兰的主流渠道,其背后有赖于优秀的本土化布局和创新的差异化领先产品。根据“三位一体”的本土化布局,海尔在波兰合资建厂,及时准确地洞察消费者需求的变化,生产出满足用户需求的高附加值创新产品,实现“产销合一”的创新模式。

  波兰身为海尔耕耘的海尔市场已呈现积极上扬的趋势,而海尔全球化运营正在进入业绩收割期。今年上半年,海尔的海外业务收入达到350.83亿元,占整体实现营业收入的45%。出色的业绩代表海尔在全球范围内的知名度不断提升、研发设计和生产制造的快速整合。海尔品牌在全球获得的成绩,推动着“中国品牌”一步步赢取全球的仰望。

[责任编辑:admin]
标签: 海尔 节能

匹克集团董事长许景南谈“中国品牌日”:品

匹克集团董事长许景南谈“中国品牌日”:品牌强,则国强!

千呼万唤的“中国品牌日”终于在5月10日生根。在这个值得中

中国10公里锦标赛深圳开跑 匹克欢乐跑步季

中国10公里锦标赛深圳开跑 匹克欢乐跑步季大幕拉开

匹克欢乐跑步季正式拉开帷幕。4月23日,欢乐跑▪中国10公里锦

匹克开启回归A股计划 全力构建体育产业生态

匹克开启回归A股计划 全力构建体育产业生态圈

2017年2月10日,《匹克体育回归A股发展论坛暨答谢晚宴》在福建

2016年双星集团十件大事揭晓

2016年双星集团十件大事揭晓

2016年双星集团十件大事评选结果揭晓。

甘先生选胎之旅

甘先生选胎之旅

广西柳州甘先生依据自身经历编写发布的《国货当自强,换双星轮

双星集团

双星集团

 双星集团成立于1921年,是一个具有95年历史的老橡胶企业。2014年,双星开启了

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(www.17shang.cc)创立于2015年,为创业青年而生的新媒体,隶属于一起上(深圳

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

    • 2016品牌年度人物峰会
    • 2016第十届中国品牌节
    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 2017新三板品牌峰会