品牌联盟网 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

欧洲210年古堡焕新颜:全套家电选了海尔

时间:2017-10-09 17:02:47  来源:MSN中国  作者:海尔
[摘要]9月28日,法国著名城堡设计师Elodie PACAUD在INS上发了她在巴黎设计周期间采买室内装饰物品的照片,其中海尔冰箱也出现在其中。

9月28日,法国著名城堡设计师Elodie PACAUD在INS上发了她在巴黎设计周期间采买室内装饰物品的照片,其中海尔冰箱也出现在其中。

  Elodie身为“法国会议之家”Châteauform 的设计总监,也是法国著名的城堡室内设计师、建筑师,经她的手重新焕发光彩的城堡达47个之多,并曾为迪奥等奢侈品做陈列设计。这一次,她的设计将与以往不同:将海尔家电作为设计源泉引入法国古堡。因此,她亲自去测量海尔家电的尺寸,以确认是否适合古城堡的空间感。

  海尔家电成为设计源头 进驻法国古堡

  因海尔家电带来的家居设计灵感被Elodie落笔到手稿中,成为被巴黎南部一位古城堡主认可的方案。

  Elodie表示:现在的高端客户对于室内设计的模式,已经不单纯是对空间艺术美学的要求,正是海尔家电领先的科技实力,触发了她的灵感,将海尔科技与古典艺术的完美融合,打通了现代家居体验与传统空间设计美学之间的分离关系,打造更符合消费者生活习惯的设计解决方案。

  海尔家电法国城堡设计师亲身体验

  在法国人的眼中,浪漫已不是为了达到某种情调的刻意追求,而是融于生活的每一时刻,每个方面,是一种现实的生活方式。作为海尔的忠实用户,Elodie认为客厅和厨房虽然是两个空间,但需要一些介质模糊两个空间的界限。而海尔酒柜就是最好的介质,它完整平衡了这两个空间,既是科技的展现又是艺术的巅峰。

  据统计,在2017年上半年,仅海尔冰箱在欧洲高端型号销量同比增长77.8%,这充分说明海尔在欧洲已经是高端用户的首选。此次海尔家电入驻法国古堡也证明了海尔在欧洲的强大号召力。海尔以创新科技和“以用户为中心”的理念,在欧洲不断收获高端用户的肯定,逐步扩大欧洲高端用户生态圈。

[责任编辑:admin]
标签: 海尔 家电

匹克集团董事长许景南谈“中国品牌日”:品

匹克集团董事长许景南谈“中国品牌日”:品牌强,则国强!

千呼万唤的“中国品牌日”终于在5月10日生根。在这个值得中

中国10公里锦标赛深圳开跑 匹克欢乐跑步季

中国10公里锦标赛深圳开跑 匹克欢乐跑步季大幕拉开

匹克欢乐跑步季正式拉开帷幕。4月23日,欢乐跑▪中国10公里锦

匹克开启回归A股计划 全力构建体育产业生态

匹克开启回归A股计划 全力构建体育产业生态圈

2017年2月10日,《匹克体育回归A股发展论坛暨答谢晚宴》在福建

2016年双星集团十件大事揭晓

2016年双星集团十件大事揭晓

2016年双星集团十件大事评选结果揭晓。

甘先生选胎之旅

甘先生选胎之旅

广西柳州甘先生依据自身经历编写发布的《国货当自强,换双星轮

双星集团

双星集团

 双星集团成立于1921年,是一个具有95年历史的老橡胶企业。2014年,双星开启了

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(深圳)传媒科技有限公司

一起上(www.17shang.cc)创立于2015年,为创业青年而生的新媒体,隶属于一起上(深圳

国美电器

国美电器

国美电器(英语:GOME)成立于1987年1月1日,是中国大陆的家电零售连锁企业。国美

北京中金安盛科技有限公司

北京中金安盛科技有限公司

好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注

    • 2016品牌年度人物峰会
    • 2016第十届中国品牌节
    • 2016品牌中国(女性)高峰论坛
    • 2015品牌中国年度人物
    • 第九届中国品牌节
    • 品牌中国女性高峰论坛
    • 年度人物
    • 2017新三板品牌峰会